Tina Fey
  • Tina Fey

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1970 (50 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Soul, Megamind, Légendes vivantes

filmographie de Tina Fey

Un week-end à Napa
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Un week-end à Napa
Whiskey Tango Foxtrot
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Whiskey Tango Foxtrot
Sisters
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sisters
Au Royaume des singes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Au Royaume des singes
Unbreakable Kimmy Schmidt
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Unbreakable Kimmy Schmidt
C'est ici que l'on se quitte
(acteur, 2015, Etats-Unis)
C'est ici que l'on se quitte
Admission
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Admission
Légendes vivantes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Légendes vivantes

Bandes-annonces avec Tina Fey

This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
2:26
This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
Crazy Night - BA VOSTF
2:22
Crazy Night - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites