Tina Fey
  • Tina Fey

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1970 (51 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Soul, Megamind, Légendes vivantes

filmographie de Tina Fey

Free Guy
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Free Guy
Mr. Mayor
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Mr. Mayor
Soul
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Soul
Modern Love
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Modern Love
Un week-end à Napa
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Un week-end à Napa
Whiskey Tango Foxtrot
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Whiskey Tango Foxtrot
Sisters
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sisters
Au Royaume des singes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Au Royaume des singes
Unbreakable Kimmy Schmidt
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Unbreakable Kimmy Schmidt
C'est ici que l'on se quitte
(acteur, 2015, Etats-Unis)
C'est ici que l'on se quitte
Admission
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Admission
Légendes vivantes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Légendes vivantes
Opération Muppets
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Opération Muppets
Megamind
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Megamind
Crazy Night
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Night
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
Baby Mama
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Baby Mama
30 Rock
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
30 Rock
Beer League
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Beer League
Man of the Year
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Man of the Year
L'homme de l'année
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'homme de l'année
Lolita malgré moi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Lolita malgré moi

Bandes-annonces avec Tina Fey

This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
2:26
This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
Crazy Night - BA VOSTF
2:22
Crazy Night - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites