Stephen Lang

filmographie de Stephen Lang

Le Secret de la Cité Perdue
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Le Secret de la Cité Perdue
Don't Breathe 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Breathe 2
Calls
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Calls
VFW
(acteur, 2020, Etats-Unis)
VFW
Rogue Warfare 3 : la Chute d'une nation
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Rogue Warfare 3 : la Chute d'une nation
Rogue Warfare 2 : En territoire ennemi
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Rogue Warfare 2 : En territoire ennemi
Rogue Warfare - l'Art de la guerre
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Rogue Warfare - l'Art de la guerre
Mortal Engines
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mortal Engines
Braven
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Braven
Hostiles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hostiles
Couple modèle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Couple modèle
Don't Breathe - La Maison des ténèbres
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Don't Breathe - La Maison des ténèbres
Opération Valkyrie : La peur au ventre
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Opération Valkyrie : La peur au ventre
Officer Down
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Officer Down
Issue de secours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Issue de secours
Pokers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pokers
Projet 666
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Projet 666
Projet 666
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Projet 666
Jarhead 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Jarhead 2
Opération Casse-noisette
(acteur, 2014, Canada)
Opération Casse-noisette
Pawn
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Pawn
Pioneer
(acteur, 2013, Allemagne)
Pioneer
The Monkey's Paw
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Monkey's Paw
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Terra Nova
(acteur, 2011, Australie)
Terra Nova
Conan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conan
White Irish Drinkers
(acteur, 2011, Etats-Unis)
White Irish Drinkers
Conan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conan
Public Enemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Public Enemies
Avatar
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
In the blood
(acteur, 2005, Etats-Unis)
In the blood
Memories
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Memories
Gods and Generals
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gods and Generals
Le tueur du vol 816
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le tueur du vol 816
D-Tox - Compte à rebours mortel
(acteur, 2002, Allemagne)
D-Tox - Compte à rebours mortel
Trixie
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Trixie
Menace Toxique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Menace Toxique
Haute trahison
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Haute trahison
Gang in Blue
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Gang in Blue
Les Légendes de l'Ouest
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Légendes de l'Ouest
Gettysburg, la dernière bataille
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gettysburg, la dernière bataille
Tombstone
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Tombstone
L'Avocat du diable
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Avocat du diable
La manière forte
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La manière forte
Dernière Sortie pour Brooklyn
(acteur, 1989, Allemagne)
Dernière Sortie pour Brooklyn
Le Sixième Sens
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Sixième Sens
Le mal par le mal
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le mal par le mal
Mort d'un commis voyageur
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort d'un commis voyageur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites