Mike Myers
  • Mike Myers

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 25 mai 1963 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 24 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 mai 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Shrek, Inglourious Basterds, Shrek 2

filmographie de Mike Myers

The Sparks Brothers
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Sparks Brothers
Bohemian Rhapsody
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bohemian Rhapsody
Terminal
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Terminal
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
Shrek 4, il était une fin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek 4, il était une fin
La Vie secrète de Walter Mitty
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Vie secrète de Walter Mitty
Shrek, fais-moi peur !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek, fais-moi peur !
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
Love Gourou
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Love Gourou
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Joyeux Noël Shrek !
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Joyeux Noël Shrek !
Shrek 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shrek 2
Le chat chapeauté
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le chat chapeauté
Hôtesse à tout prix
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hôtesse à tout prix
Austin Powers dans Goldmember
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Austin Powers dans Goldmember
Shrek
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Shrek
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
Mystery, Alaska
(acteur, 1999, Canada)
Mystery, Alaska
Studio 54
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Studio 54
The Thin Pink Line
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Thin Pink Line
Austin Powers
(acteur, 1997, Allemagne)
Austin Powers
Wayne's World 2
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wayne's World 2
Quand Harriet découpe Charlie
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Quand Harriet découpe Charlie
Wayne's World
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Wayne's World
Canterbury Glass
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Canterbury Glass

Bandes-annonces avec Mike Myers

Studio 54 : Teaser VF
0:31
Studio 54 : Teaser VF
Wayne's World : Bande Annonce - VO
1:58
Wayne's World : Bande Annonce - VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites