Brian De Palma

filmographie de Brian De Palma

Domino
(réalisateur, 2019, Belgique)
Domino
De Palma
(acteur, 2016, Etats-Unis)
De Palma
Passion
(réalisateur, 2013, Allemagne)
Passion
Redacted
(réalisateur, 2008, Canada)
Redacted
Le Dahlia noir
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Dahlia noir
Femme fatale
(réalisateur, 2002, France)
Femme fatale
Mission to Mars
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Mission to Mars
Snake Eyes
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Snake Eyes
Mission : Impossible
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
L'Impasse
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
L'Impasse
L'Esprit de Caïn
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
L'Esprit de Caïn
Le Bûcher des vanités
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
Outrages
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Outrages
Les incorruptibles
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Les incorruptibles
Mafia salad
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Mafia salad
Body Double
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Body Double
Scarface
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Blow Out
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Blow Out
Pulsions
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Pulsions
Home Movies
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Home Movies
Furie
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Furie
Sœurs de sang
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Sœurs de sang
Carrie au bal du diable
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Carrie au bal du diable
Obsession
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Obsession
Phantom of the Paradise
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Phantom of the Paradise
Get to Know Your Rabbit
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Get to Know Your Rabbit
Hi, Mom!
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Hi, Mom!
Dionysus in '69
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Dionysus in '69
Le Parti de mariage
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Le Parti de mariage
Greetings
(réalisateur, acteur, 1968, Etats-Unis)
Greetings
Murder à la Mod
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Murder à la Mod
Sweet Vengeance
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Sweet Vengeance

Bandes-annonces avec Brian De Palma

Outrages : Bande Annonce
2:11
Outrages : Bande Annonce
Scarface bande annonce VOSTFR
3:22
Scarface bande annonce VOSTFR
Bande Annonce
1:26
Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites