Brian De Palma

filmographie de Brian De Palma

Domino – La Guerre silencieuse
(réalisateur, 2019, Belgique)
Domino – La Guerre silencieuse
De Palma
(acteur, 2016, Etats-Unis)
De Palma
Passion
(réalisateur, 2013, Allemagne)
Passion
Redacted
(réalisateur, 2008, Canada)
Redacted
Le Dahlia noir
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Dahlia noir
Femme fatale
(réalisateur, 2002, France)
Femme fatale
Mission to Mars
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Mission to Mars
Snake Eyes
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Snake Eyes
Mission : Impossible
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
L'Impasse
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
L'Impasse
L'Esprit de Caïn
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
L'Esprit de Caïn
Le Bûcher des vanités
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
Outrages
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Outrages
Les incorruptibles
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Les incorruptibles
Mafia salad
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Mafia salad
Body Double
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Body Double
Scarface
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Blow Out
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Blow Out
Pulsions
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Pulsions
Home Movies
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Home Movies
Furie
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Furie
Sœurs de sang
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Sœurs de sang
Carrie au bal du diable
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Carrie au bal du diable
Obsession
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Obsession
Phantom of the Paradise
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Phantom of the Paradise
Get to Know Your Rabbit
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Get to Know Your Rabbit
Hi, Mom!
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Hi, Mom!
Dionysus in '69
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Dionysus in '69
Le Parti de mariage
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Le Parti de mariage
Greetings
(réalisateur, acteur, 1968, Etats-Unis)
Greetings
Meurtre à la mode
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Meurtre à la mode

Bandes-annonces avec Brian De Palma

BA Le Bûcher des vanités
2:08
BA Le Bûcher des vanités
Bande Annonce Le Dahlia noir
2:19
Bande Annonce Le Dahlia noir
Mission impossible (BA VO)
2:02
Mission impossible (BA VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites