Sam Peckinpah
  • Sam Peckinpah

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Sam Peckinpah

filmographie de Sam Peckinpah

Osterman week-end
(réalisateur, acteur, 1983, Etats-Unis)
Osterman week-end
Le Convoi
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le Convoi
China 9, Liberty 37
(acteur, 1978, Espagne)
China 9, Liberty 37
Croix de fer
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Croix de fer
Tueur d'élite
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Tueur d'élite
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
(réalisateur, 1974, Mexique)
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
Pat Garrett et Billy le Kid
(réalisateur, acteur, 1973, Etats-Unis)
Pat Garrett et Billy le Kid
Junior Bonner, le dernier bagarreur
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Junior Bonner, le dernier bagarreur
Guet-apens
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Guet-apens
Les Chiens de paille
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Les Chiens de paille
Un nommé Cable Hogue
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Un nommé Cable Hogue
La Horde sauvage
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
La Horde sauvage
Major Dundee
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Major Dundee
New Mexico
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
New Mexico
Coups De Feu Dans La Sierra
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Coups De Feu Dans La Sierra
The Rifleman
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
The Rifleman
L'Invasion des profanateurs de sépulture
(acteur, 1956, Etats-Unis)
L'Invasion des profanateurs de sépulture
Un Jeu risqué
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Un Jeu risqué

Bandes-annonces avec Sam Peckinpah

Osterman Week-end - BA VF
2:36
Osterman Week-end - BA VF
BA Pat Garrett et Billy le Kid
3:19
BA Pat Garrett et Billy le Kid
Bande Annonce La Horde sauvage VO
2:18
Bande Annonce La Horde sauvage VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites