Sam Peckinpah
  • Sam Peckinpah

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Sam Peckinpah

Osterman week-end
(réalisateur, acteur, 1983, Etats-Unis)
Osterman week-end
Le Convoi
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le Convoi
Croix de fer
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Croix de fer
Tueur d'élite
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Tueur d'élite
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
(réalisateur, 1974, Mexique)
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
Pat Garrett et Billy le Kid
(réalisateur, acteur, 1973, Etats-Unis)
Pat Garrett et Billy le Kid
Junior Bonner, le dernier bagarreur
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Junior Bonner, le dernier bagarreur
Les Chiens de paille
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Les Chiens de paille

Bandes-annonces avec Sam Peckinpah

Osterman Week-end - BA VF
2:36
Osterman Week-end - BA VF
BA Pat Garrett et Billy le Kid
3:19
BA Pat Garrett et Billy le Kid
Bande Annonce La Horde sauvage VO
2:18
Bande Annonce La Horde sauvage VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites