America Ferrera

filmographie de America Ferrera

Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Dragons: Dawn of the Dragon Racers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dragons: Dawn of the Dragon Racers
Special Correspondents
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Special Correspondents
Dragons : Par delà les rives
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dragons : Par delà les rives
Dragons 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dragons 2
Cesar Chavez : An American Hero
(acteur, 2013, Mexique)
Cesar Chavez : An American Hero
End of Watch
(acteur, 2012, Etats-Unis)
End of Watch
Dragons : Cavaliers de Beurk
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dragons : Cavaliers de Beurk
Our Family Wedding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Family Wedding
The Dry Land
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Dry Land
Dragons
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Dragons
Quatre filles et un jean 2
(acteur, 2008, Grèce)
Quatre filles et un jean 2
La misma luna
(acteur, 2008, Mexique)
La misma luna
Ana
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Ana
La Fée Clochette
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Fée Clochette
Ugly Betty
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Ugly Betty
Quatre filles et un jean
(acteur, 2005, Grèce)
Quatre filles et un jean
How the Garcia Girls Spent Their Summer
(acteur, 2005, Etats-Unis)
How the Garcia Girls Spent Their Summer
Cadence
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Cadence
New York, unité spéciale
(acteur, 1999, Etats-Unis)
New York, unité spéciale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites