Emily Mortimer

filmographie de Emily Mortimer

The Pursuit of Love
(réalisateur, acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Pursuit of Love
Relic
(acteur, 2020, Australie)
Relic
Don't Look Deeper
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Don't Look Deeper
La Philo de Phil
(acteur, 2019, Canada)
La Philo de Phil
Du miel plein la tête
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Du miel plein la tête
Le Retour de Mary Poppins
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Retour de Mary Poppins
The Bookshop
(acteur, 2018, Espagne)
The Bookshop
A l'heure des Souvenirs
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
A l'heure des Souvenirs
The Party
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The Party
10 000 Saints
(acteur, 2017, Etats-Unis)
10 000 Saints
Spectral
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Spectral
Rio, I love you
(acteur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
Ladygrey
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Ladygrey
Doll & Em
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Doll & Em
The Newsroom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Newsroom
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
Our Idiot Brother
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Idiot Brother
Harry Brown
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Harry Brown
Cars 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cars 2
Leonie
(acteur, 2010, Allemagne)
Leonie
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
City Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
City Island
Transsiberian
(acteur, 2009, Allemagne)
Transsiberian
La Panthère rose 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Panthère rose 2
Redbelt
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Redbelt
Une fiancée pas comme les autres
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Une fiancée pas comme les autres
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
La Panthère rose
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Panthère rose
Match Point
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Match Point
Dear Frankie
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Dear Frankie
Young Adam
(acteur, 2003, France)
Young Adam
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
Amour interdit
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Amour interdit
Le 51e État
(acteur, 2002, Canada)
Le 51e État
Scream 3
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scream 3
Peines d'amour perdues
(acteur, 2000, Canada)
Peines d'amour perdues
Sale môme
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sale môme
Coup de foudre à Notting Hill
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Coup de foudre à Notting Hill
Cider with Rosie
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Cider with Rosie
Elizabeth
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Elizabeth
Le Saint
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Saint
L'Ombre et la Proie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'Ombre et la Proie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites