Tom Cruise

filmographie de Tom Cruise

Mission : Impossible - Fallout
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Fallout
Barry Seal : American Traffic
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Barry Seal : American Traffic
La Momie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Momie
La Momie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Momie
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Going Clear : Scientology
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Going Clear : Scientology
Jack Reacher : Never Go Back
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jack Reacher : Never Go Back
Mission : Impossible - Rogue Nation
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Rogue Nation
Edge of Tomorrow
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Edge of Tomorrow
Oblivion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Oblivion
Jack Reacher
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack Reacher
Rock Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
Mission : Impossible - Protocole Fantôme
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Protocole Fantôme
The 28th Amendment
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The 28th Amendment
Night and Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Night and Day
Tonnerre sous les tropiques
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tonnerre sous les tropiques
Lions et agneaux
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Lions et agneaux
Mission : Impossible 3
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mission : Impossible 3
La guerre des mondes
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La guerre des mondes
Collatéral
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Collatéral
Le Dernier Samouraï
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Dernier Samouraï
Station spatiale
(acteur, 2003, Canada)
Station spatiale
Austin Powers dans Goldmember
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Austin Powers dans Goldmember
Minority Report
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Minority Report
Vanilla Sky
(acteur, 2002, Espagne)
Vanilla Sky
Stanley Kubrick : a life in pictures
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Stanley Kubrick : a life in pictures
Mission : Impossible 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Mission : Impossible 2
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Eyes Wide Shut
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Eyes Wide Shut
Jerry Maguire
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Jerry Maguire
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
La Firme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
Des hommes d'honneur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
Horizons Lointains
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Horizons Lointains
Jours de Tonnerre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Jours de Tonnerre
Né un 4 juillet
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Né un 4 juillet
Young Guns
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Young Guns
Rain Man
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Rain Man
Cocktail
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cocktail
La Couleur de l'argent
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur de l'argent
Top Gun
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Top Gun
Legend
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Legend
Risky Business
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Risky Business
L'Esprit d'Équipe
(acteur, 1983, Etats-Unis)
L'Esprit d'Équipe
Outsiders
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Outsiders
American Teenagers
(acteur, 1983, Canada)
American Teenagers
Taps
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Taps
Un amour infini
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Un amour infini

Bandes-annonces avec Tom Cruise

Edge of Tomorrow : Bande-annonce 4 (VF)
3:24
Edge of Tomorrow : Bande-annonce 4 (VF)
Bande Annonce Outsiders
1:03
Bande Annonce Outsiders
BA L'Esprit d'équipe
2:36
BA L'Esprit d'équipe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites