Paul Sorvino
  • Paul Sorvino

  • Acteur et réalisateur né le 13 avril 1939 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 37 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 13 avril 1939
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Affranchis, Reds, Bulworth
  • Classement : Meilleurs films avec Paul Sorvino

filmographie de Paul Sorvino

Godfather of Harlem
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Godfather of Harlem
L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Manipulation
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Manipulation
Un intrus dans ma maison
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Un intrus dans ma maison
L'Impensable vérité
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'Impensable vérité
Money
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Money
Irish Gangster
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Irish Gangster
The Devil's Carnival
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Devil's Carnival
Repo! The Genetic Opera
(acteur, 2008, Canada)
Repo! The Genetic Opera
Mambo Italiano
(acteur, 2003, Canada)
Mambo Italiano
Lady Chance
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Lady Chance
Hé Arnold ! le film
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hé Arnold ! le film
Spot
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spot
That Championship Season
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
That Championship Season
Piège à Hong Kong
(acteur, 1998, Hong Kong)
Piège à Hong Kong
Bulworth
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bulworth
Wanted : Recherché mort ou vif
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wanted : Recherché mort ou vif
Argent comptant
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Argent comptant
American Perfekt
(acteur, 1997, Etats-Unis)
American Perfekt
Roméo + Juliette
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Roméo + Juliette
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
La Firme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
Les Aventures de Rocketeer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocketeer
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Les Affranchis
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les Affranchis
Un sacré bordel !
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Un sacré bordel !
Turk 182!
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Turk 182!
J'aurai ta peau
(acteur, 1983, Etats-Unis)
J'aurai ta peau
Reds
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Reds
That Championship Season
(acteur, 1982, Etats-Unis)
That Championship Season
Cruising : La Chasse
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Cruising : La Chasse
Têtes vides cherchent coffres pleins
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Têtes vides cherchent coffres pleins
Bloodbrothers
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Bloodbrothers
I Will, I Will...For Now
(acteur, 1976, Etats-Unis)
I Will, I Will...For Now
Le Flambeur
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Flambeur
Le Jour du dauphin
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Le Jour du dauphin
Panique à Needle Park
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Panique à Needle Park
Le Lien sacré
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Le Lien sacré

Bandes-annonces avec Paul Sorvino

Bulletproof Gangster : Bande annonce VO
2:09
Bulletproof Gangster : Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites