Christian Clavier

filmographie de Christian Clavier

Les Tuche 4
(acteur, 2021, France)
Les Tuche 4
Kaamelott : Premier volet
(acteur, 2021, France)
Kaamelott : Premier volet
Mystère à Saint-Tropez
(acteur, 2021, France)
Mystère à Saint-Tropez
Rendez-vous chez les Malawas
(acteur, 2019, Belgique)
Rendez-vous chez les Malawas
Ibiza
(acteur, 2019, France)
Ibiza
Convoi exceptionnel
(acteur, 2019, Belgique)
Convoi exceptionnel
Les Aventures de Spirou et Fantasio
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Aventures de Spirou et Fantasio
Momo
(acteur, 2017, France)
Momo
À bras ouverts
(acteur, 2017, France)
À bras ouverts
Si j'étais un homme
(acteur, 2017, France)
Si j'étais un homme
Un sac de billes
(acteur, 2017, France)
Un sac de billes
Les Visiteurs : La Révolution
(acteur, 2016, France)
Les Visiteurs : La Révolution
Babysitting 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Babysitting 2
Une heure de tranquillité
(acteur, 2014, France)
Une heure de tranquillité
Le Grimoire d'Arkandias
(acteur, 2014, Belgique)
Le Grimoire d'Arkandias
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?
(acteur, 2014, France)
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?
Les Profs
(acteur, 2013, France)
Les Profs
On ne choisit pas sa famille
(réalisateur, acteur, 2011, France)
On ne choisit pas sa famille
La Sainte victoire
(acteur, 2009, France)
La Sainte victoire
Le Bourgeois gentilhomme
(acteur, 2009, France)
Le Bourgeois gentilhomme
Le malade imaginaire
(acteur, 2008, France)
Le malade imaginaire
Le prix à payer
(acteur, 2007, France)
Le prix à payer
L'Auberge rouge
(acteur, 2007, France)
L'Auberge rouge
L'Entente cordiale
(acteur, 2006, France)
L'Entente cordiale
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, France)
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
L'Antidote
(acteur, 2005, France)
L'Antidote
L'Enquête corse
(acteur, 2004, France)
L'Enquête corse
Albert est méchant
(acteur, 2004, France)
Albert est méchant
Napoléon
(acteur, 2002, France)
Napoléon
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
Les Visiteurs en Amérique
(acteur, 2001, France)
Les Visiteurs en Amérique
Les misérables
(acteur, 2000, France)
Les misérables
Astérix & Obélix contre César
(acteur, 1999, Allemagne)
Astérix & Obélix contre César
Les Sœurs Soleil
(acteur, 1997, France)
Les Sœurs Soleil
Les Anges gardiens
(acteur, 1995, France)
Les Anges gardiens
Grosse fatigue
(acteur, 1994, France)
Grosse fatigue
La vengeance d'une blonde
(acteur, 1994, France)
La vengeance d'une blonde
La Soif de l'or
(acteur, 1993, France)
La Soif de l'or
Les Visiteurs
(acteur, 1993, France)
Les Visiteurs
L'Opération Corned Beef
(acteur, 1991, France)
L'Opération Corned Beef
Mes meilleurs copains
(acteur, 1989, France)
Mes meilleurs copains
Palace
(acteur, 1988, France)
Palace
La vie dissolue de Gérard Floque
(acteur, 1987, France)
La vie dissolue de Gérard Floque
Twist again à Moscou
(acteur, 1986, France)
Twist again à Moscou
Tranches de vie
(acteur, 1985, France)
Tranches de vie
Papy fait de la résistance
(acteur, 1983, France)
Papy fait de la résistance
Rock 'n Torah
(acteur, 1983, France)
Rock 'n Torah
Le Père Noël est une ordure
(acteur, 1982, France)
Le Père Noël est une ordure
Elle voit des nains partout !
(acteur, 1982, France)
Elle voit des nains partout !
Les babas cool
(acteur, 1981, France)
Les babas cool
Clara et les chics types
(acteur, 1980, France)
Clara et les chics types
Je vais craquer
(acteur, 1980, France)
Je vais craquer
Les Bronzés font du ski
(acteur, 1979, France)
Les Bronzés font du ski
Les Bronzés
(acteur, 1978, France)
Les Bronzés
Dites-lui que je l'aime
(acteur, 1977, France)
Dites-lui que je l'aime
Le Diable en boîte
(acteur, 1977, France)
Le Diable en boîte
Des enfants gâtés
(acteur, 1977, France)
Des enfants gâtés
On aura tout vu !
(acteur, 1976, France)
On aura tout vu !
F… comme Fairbanks
(acteur, 1976, France)
F… comme Fairbanks
Attention les yeux !
(acteur, 1976, France)
Attention les yeux !
Le Diable dans la boîte
(acteur, 1976, France)
Le Diable dans la boîte
L'An 01
(acteur, 1973, France)
L'An 01

Bandes-annonces avec Christian Clavier

Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : Bande-annonce (VF)
1:58
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : Bande-annonce (VF)
On ne choisit pas sa famille Bande Annonce
1:57
On ne choisit pas sa famille Bande Annonce
Bande-Annonce - L'Antidote
2:01
Bande-Annonce - L'Antidote
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites