• Ted Levine

  • Acteur né le 29 mai 1957 qui a joué dans 36 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 mai 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Silence des agneaux, Heat, Shutter Island

filmographie de Ted Levine

The Report
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Report
On Becoming a God in Central Florida
(acteur, 2019, Etats-Unis)
On Becoming a God in Central Florida
Jurassic World : Fallen Kingdom
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jurassic World : Fallen Kingdom
Little Boy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Little Boy
Bleed for This
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bleed for This
Pokers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pokers
A Single Shot
(acteur, 2013, Canada)
A Single Shot
The Bridge
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Bridge
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
American Gangster
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
La Colline a des yeux
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Colline a des yeux
Mémoires d'une geisha
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mémoires d'une geisha
Un Crime dans la tête
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
Birth
(acteur, 2004, Allemagne)
Birth
Wonderland
(acteur, 2003, Canada)
Wonderland
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Monk
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Monk
Ali
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ali
Fast & Furious
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Fast & Furious
Évolution
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Évolution
Wild Wild West
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Wild Wild West
De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
Flubber
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Flubber
Mad City
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mad City
La piste du tueur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La piste du tueur
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
Commando express
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Commando express
Bullet
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bullet
Georgia
(acteur, 1995, France)
Georgia
The Mangler
(acteur, 1995, Afrique du Sud)
The Mangler
The Last Outlaw
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Last Outlaw
Cavale sans issue
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cavale sans issue
Le Silence des agneaux
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Silence des agneaux
Love at Large
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Love at Large
Un flic à Chicago
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Un flic à Chicago
La Main droite du diable
(acteur, 1988, Japon)
La Main droite du diable
Ironweed : La force du destin
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Ironweed : La force du destin
Through Naked Eyes
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Through Naked Eyes
Big Game
(acteur, -0001, Allemagne)
Big Game
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites