Bill Paxton
  • Bill Paxton

  • Acteur et réalisateur né le 25 février 2017 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 50 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 25 février 2017
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Terminator, Aliens, le retour, Titanic

filmographie de Bill Paxton

Mean Dreams
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mean Dreams
The Circle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Circle
Training Day
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Training Day
En cavale
(acteur, 2016, Etats-Unis)
En cavale
Texas Rising
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Texas Rising
Night Call
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Night Call
The Colony
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Colony
Edge of Tomorrow
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Edge of Tomorrow
Million Dollar Arm
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Million Dollar Arm
2 Guns
(acteur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Hatfields & McCoys
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hatfields & McCoys
Big Love
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Big Love
Haven
(acteur, 2004, Allemagne)
Haven
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
Un parcours de légende
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Un parcours de légende
Spy Kids 3 : Mission 3D
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Les Fantômes Du Titanic
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Fantômes Du Titanic
Spy Kids 2 : Espions en herbe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 2 : Espions en herbe
Résistance
(acteur, 2003, Pays-Bas)
Résistance
Emprise
(réalisateur, acteur, 2002, Allemagne)
Emprise
Vertical Limit
(acteur, 2001, Allemagne)
Vertical Limit
U-571
(acteur, 2000, France)
U-571
Un Plan simple
(acteur, 1999, Allemagne)
Un Plan simple
Mon ami Joe
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mon ami Joe
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
Les Truands
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Truands
Etoile du soir
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Etoile du soir
Twister
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Twister
L'Ultime Souper
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Ultime Souper
Apollo 13
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Apollo 13
True Lies
(acteur, 1994, Etats-Unis)
True Lies
Tombstone
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Tombstone
Les Pilleurs
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Pilleurs
Boxing Helena
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Boxing Helena
L'été indien
(acteur, 1993, Canada)
L'été indien
Psychose meurtrière
(acteur, 1992, France)
Psychose meurtrière
Un faux mouvement
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Un faux mouvement
The Dark Backward
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Dark Backward
Predator 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Predator 2
Navy Seals : Les Meilleurs
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Navy Seals : Les Meilleurs
Brain Dead
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Brain Dead
Blue Heat
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Blue Heat
Slipstream
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Slipstream
Un flic à Chicago
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Un flic à Chicago
Aux frontières de l'aube
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Aux frontières de l'aube
Aliens, le retour
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Aliens, le retour
Une créature de rêve
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Une créature de rêve
Commando
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Commando
Un printemps de glace
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Un printemps de glace
Terminator
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Terminator
Les Rues de feu
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Rues de feu
La Loi des seigneurs
(acteur, 1983, Etats-Unis)
La Loi des seigneurs
A la limite du cauchemar
(acteur, 1982, Etats-Unis)
A la limite du cauchemar
Les Bleus
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les Bleus

Bandes-annonces avec Bill Paxton

Emprise - BA VOST
0:55
Emprise - BA VOST
Twister (Bande Annonce VF)
1:53
Twister (Bande Annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites