Vincent D'Onofrio

filmographie de Vincent D'Onofrio

Godfather of Harlem
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Godfather of Harlem
The Kid
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
The Kid
Death Wish
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Death Wish
Un Noël à El Camino
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Un Noël à El Camino
Ghost Wars
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ghost Wars
Les insoumis
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les insoumis
CHiPs
(acteur, 2017, Etats-Unis)
CHiPs
Ass Backwards
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ass Backwards
Le Cercle : Rings
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Cercle : Rings
Les 7 Mercenaires
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 7 Mercenaires
Brothers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Brothers
Pelé - Naissance d’une légende
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Pelé - Naissance d’une légende
Jurassic World
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jurassic World
Daredevil
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Daredevil
Night Run
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Night Run
Le Juge
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Juge
A Day to Kill
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Day to Kill
Charlie Countryman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Charlie Countryman
American stories
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American stories
Évasion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Sinister
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Sinister
Chained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Chained
Fire with fire, vengeance par le feu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Fire with fire, vengeance par le feu
Irish Gangster
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Irish Gangster
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Little New York
(acteur, 2009, France)
Little New York
The New Tenants
(acteur, 2009, Danemark)
The New Tenants
The narrows
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The narrows
Age Difficile Obscur
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Age Difficile Obscur
Les Flambeurs
(acteur, 2006, Australie)
Les Flambeurs
La rupture
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La rupture
Impostor
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Impostor
Salton Sea
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Salton Sea
The Dangerous Lives of Altar Boys
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Dangerous Lives of Altar Boys
Chelsea Walls
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chelsea Walls
New York, section criminelle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
New York, section criminelle
Happy Accidents
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Happy Accidents
New York Section Criminelle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
New York Section Criminelle
The Cell
(acteur, 2000, Allemagne)
The Cell
Steal This Movie
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Steal This Movie
Passé virtuel
(acteur, 1999, Allemagne)
Passé virtuel
That Championship Season
(acteur, 1999, Etats-Unis)
That Championship Season
Claire Dolan
(acteur, 1998, France)
Claire Dolan
Le gang des Newton
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le gang des Newton
The Taking of Pelham One Two Three
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Taking of Pelham One Two Three
Men in Black
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Men in Black
Men in Black
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Men in Black
Feeling Minnesota
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Feeling Minnesota
The Whole Wide World
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Whole Wide World
Strange Days
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Strange Days
Ed Wood
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Ed Wood
Stuart Saves His Family
(acteur, 1995, Allemagne)
Stuart Saves His Family
Imaginary Crimes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Imaginary Crimes
Mr. Wonderful
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Mr. Wonderful
Les Vaisseaux du coeur
(acteur, 1993, Allemagne)
Les Vaisseaux du coeur
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
Crooked Hearts
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Crooked Hearts
Le Choix d'aimer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Choix d'aimer
Le sang des heros
(acteur, 1989, Australie)
Le sang des heros
Mystic Pizza
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Mystic Pizza
Nuit de folie
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Nuit de folie
Full Metal Jacket
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Full Metal Jacket
The First Turn-On!
(acteur, 1983, Etats-Unis)
The First Turn-On!

Bandes-annonces avec Vincent D'Onofrio

Bulletproof Gangster : Bande annonce VO
2:09
Bulletproof Gangster : Bande annonce VO
Happy Accidents : Bande Annonce VOST
1:48
Happy Accidents : Bande Annonce VOST
Passé Virtuel : Bande Annonce
2:00
Passé Virtuel : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites