Andy Garcia
  • Andy Garcia

  • Acteur et réalisateur né le 12 avril 1956 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 59 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 12 avril 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les incorruptibles, Ocean's Eleven, Le Parrain : 3ème partie

filmographie de Andy Garcia

Redemption Day
(acteur, 2021, Maroc)
Redemption Day
Un homme en colère
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Un homme en colère
What About Love
(acteur, 2021, Etats-Unis)
What About Love
Rebel
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Rebel
Words on Bathroom Walls
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Words on Bathroom Walls
Barb and Star Go to Vista Del Mar
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Barb and Star Go to Vista Del Mar
Max Steel
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Max Steel
Flipped
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Flipped
Modern Love
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Modern Love
La Mule
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Mule
Mamma Mia : Here We Go Again !
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mamma Mia : Here We Go Again !
Le Book Club
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Book Club
Geostorm
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Geostorm
Les Sicarios
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Sicarios
Passengers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Passengers
Le dernier Noël de Suzy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le dernier Noël de Suzy
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Rob the Mob
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Rob the Mob
Cops : Les forces du désordre
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cops : Les forces du désordre
Secret d'Etat
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'Etat
Secret d'état
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'état
Middleton
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Middleton
Cristeros
(acteur, 2014, Mexique)
Cristeros
Rio 2
(acteur, 2014, Brésil)
Rio 2
The Man from Elysian Fields
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Man from Elysian Fields
A Dark Truth
(acteur, 2012, Canada)
A Dark Truth
État de guerre
(acteur, 2011, Etats-Unis)
État de guerre
Across the Line
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Across the Line
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
City Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
City Island
Le Chihuahua de Beverly Hills
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Chihuahua de Beverly Hills
La Panthère rose 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Panthère rose 2
The Line
(acteur, 2009, Mexique)
The Line
Ocean's Thirteen
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's Thirteen
The Air I Breathe
(acteur, 2007, Mexique)
The Air I Breathe
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
Adieu Cuba
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Adieu Cuba
Ocean's Twelve
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Blood Money
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blood Money
Modigliani
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Modigliani
Instincts meurtriers
(acteur, 2004, Allemagne)
Instincts meurtriers
Confidence
(acteur, 2003, Allemagne)
Confidence
Sous le silence
(acteur, 2002, Canada)
Sous le silence
Ocean's Eleven
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Lakeboat
(acteur, 2000, Canada)
Lakeboat
Gary & Linda
(acteur, 1999, France)
Gary & Linda
Swing Vote
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Swing Vote
L'Enjeu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Enjeu
Hoodlum
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Hoodlum
Dans l'ombre de Manhattan
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dans l'ombre de Manhattan
Dernières heures à Denver
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Dernières heures à Denver
Steal Big Steal Little
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Steal Big Steal Little
Pour l'amour d'une femme
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pour l'amour d'une femme
Héros malgré lui
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Héros malgré lui
Jennifer 8
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Jennifer 8
Dead Again
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dead Again
Le Parrain : 3ème partie
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Parrain : 3ème partie
A Show of Force
(acteur, 1990, Etats-Unis)
A Show of Force
Affaires Privées
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Affaires Privées
Black Rain
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Black Rain
Les incorruptibles
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les incorruptibles
Un été pourri
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Un été pourri
The Lonely Guy
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The Lonely Guy

Bandes-annonces avec Andy Garcia

Cristeros : Bande-annonce (VOST)
2:10
Cristeros : Bande-annonce (VOST)
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
2:06
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
City Island - Bande annonce VOST
1:16
City Island - Bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites