James Cameron

filmographie de James Cameron

Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vie
Avatar
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Aliens of the Deep
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Aliens of the Deep
Les Fantômes Du Titanic
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Fantômes Du Titanic
Expedition : Bismarck
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Expedition : Bismarck
Dark Angel
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Dark Angel
La Muse
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Muse
Titanic
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
T2 3-D: Battle Across Time
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
T2 3-D: Battle Across Time
True Lies
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
True Lies
Terminator 2 : Le Jugement dernier
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Terminator 2 : Le Jugement dernier
Abyss
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Abyss
Aliens, le retour
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Aliens, le retour
Terminator
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Terminator
Piranha 2 - – Les tueurs volants
(réalisateur, 1982, Italie)
Piranha 2 - – Les tueurs volants
Freedom
(acteur, 1982, Australie)
Freedom

Bandes-annonces avec James Cameron

Avatar Special Edition VF
0:35
Avatar Special Edition VF
Dark Angel - Générique VO
0:30
Dark Angel - Générique VO
Avatar - BA VOSTF
3:23
Avatar - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites