James Cameron
  • James Cameron

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1954 (67 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Terminator, Avatar, Aliens, le retour

filmographie de James Cameron

Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vie
Avatar
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Aliens of the Deep
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Aliens of the Deep
Les Fantômes du Titanic
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Les Fantômes du Titanic
Expedition : Bismarck
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Expedition : Bismarck
Dark Angel
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Dark Angel
La Muse
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Muse

Bandes-annonces avec James Cameron

Avatar Special Edition VF
0:35
Avatar Special Edition VF
Dark Angel - Générique VO
0:30
Dark Angel - Générique VO
Avatar - BA VOSTF
3:23
Avatar - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites