• Zach Galifianakis

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1969 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Birdman, Into the Wild, Very Bad Trip

filmographie de Zach Galifianakis

Ron débloque
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ron débloque
Monsieur Link
(acteur, 2019, Canada)
Monsieur Link
Tulip Fever
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tulip Fever
Un raccourci dans le temps
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Un raccourci dans le temps
Are You Here
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Are You Here
Les Espions d'à côté
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Espions d'à côté
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Les Cerveaux
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les Cerveaux
Tim & Eric
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tim & Eric
Baskets
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Baskets
Birdman
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Birdman
Opération Muppets
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Opération Muppets
TripTank
(acteur, 2014, Etats-Unis)
TripTank
Very Bad Trip 3
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Very Bad Trip 3
Moi, député
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moi, député
Les Muppets, le retour
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les Muppets, le retour
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
Le Chat Potté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chat Potté
Very Bad Trip 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Very Bad Trip 2
Operation : Endgame
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Operation : Endgame
The Dinner
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Dinner
Date limite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Date limite
Une drôle d'histoire
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Une drôle d'histoire
In the air
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In the air
Gigantic
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Gigantic
MISSION-G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
MISSION-G
Bored to death
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Bored to death
Very Bad Trip
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Very Bad Trip
Be Bad !
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Be Bad !
Very Big Stress
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Very Big Stress
Into the Wild
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Into the Wild
Jackpot
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Jackpot
Super High Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Super High Me
Compte à rebours
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Compte à rebours
Snow, Sex & Sun
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Snow, Sex & Sun
Abîmes
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Abîmes
Bubble Boy
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bubble Boy
Beautés empoisonnées
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Beautés empoisonnées
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites