Patricia Arquette
  • Patricia Arquette

  • Acteur né le 08 avril 1968 qui a joué dans 32 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 avril 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyhood, Toy Story 4, Ed Wood

filmographie de Patricia Arquette

Severance
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Severance
A star you cannot kill
(acteur, 2021, Etats-Unis)
A star you cannot kill
Nos vies après eux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Nos vies après eux
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
The Act
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Act
Escape at Dannemora
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Escape at Dannemora
Bigoudis et permanente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bigoudis et permanente
Les Experts : Cyber
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Experts : Cyber
Boyhood
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Boyhood
Dans la tête de Charles Swan III
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dans la tête de Charles Swan III
Girls attitude - Modes d'emploi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Girls attitude - Modes d'emploi
Fast Food Nation
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Fast Food Nation
Medium
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Medium
Tiny Tiptoes
(acteur, 2003, France)
Tiny Tiptoes
La Morsure du lézard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Morsure du lézard
Searching for Debra Winger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Searching for Debra Winger
Human Nature
(acteur, 2001, France)
Human Nature
Little Nicky
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Little Nicky
À tombeau ouvert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
À tombeau ouvert
Stigmata
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Stigmata
The Hi-Lo Country
(acteur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
Le veilleur de nuit
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le veilleur de nuit
Goodbye lover
(acteur, 1998, Allemagne)
Goodbye lover
Lost Highway
(acteur, 1997, France)
Lost Highway
L'agent secret
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
L'agent secret
Flirter avec les embrouilles
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Flirter avec les embrouilles
Ed Wood
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Ed Wood
Rangoon
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Rangoon
Sacré mariage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sacré mariage
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Ethan Frome
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Ethan Frome
Trouble Bound
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Trouble Bound
Inside Monkey Zetterland
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Inside Monkey Zetterland
The Indian Runner
(acteur, 1991, Japon)
The Indian Runner
Prayer of the Rollerboys
(acteur, 1991, Japon)
Prayer of the Rollerboys
Uncle Buck
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Uncle Buck
Freddy 3, les griffes du cauchemar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Freddy 3, les griffes du cauchemar

Bandes-annonces avec Patricia Arquette

The Indian Runner : Bande Annonce
1:35
The Indian Runner : Bande Annonce
Lost highway : Bande Annonce
1:50
Lost highway : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites