Patricia Arquette
  • Patricia Arquette

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyhood, Toy Story 4, Ed Wood

filmographie de Patricia Arquette

Nos vies après eux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Nos vies après eux
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
The Act
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Act
Escape at Dannemora
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Escape at Dannemora
Bigoudis et permanente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bigoudis et permanente
Les Experts : Cyber
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Experts : Cyber
Boyhood
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Boyhood
Dans la tête de Charles Swan III
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dans la tête de Charles Swan III

Bandes-annonces avec Patricia Arquette

The Indian Runner : Bande Annonce
1:35
The Indian Runner : Bande Annonce
Lost highway : Bande Annonce
1:50
Lost highway : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites