Michael Keaton
  • Michael Keaton

  • Acteur et réalisateur né le 05 septembre 1951 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 48 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 05 septembre 1951
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spotlight, Toy Story 3, Birdman
  • Classement : Meilleurs films avec Michael Keaton

filmographie de Michael Keaton

Morbius
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Morbius
The Protégé
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Protégé
Dopesick
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dopesick
À quel prix ?
(acteur, 2021, Etats-Unis)
À quel prix ?
Les Sept de Chicago
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
Dumbo
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dumbo
American Assassin
(acteur, 2017, Etats-Unis)
American Assassin
Spider-Man : Homecoming
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Spider-Man : Homecoming
Le Fondateur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Fondateur
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
Birdman
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Birdman
Need for Speed
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Need for Speed
RoboCop
(acteur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
Penthouse North
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Penthouse North
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
Toy Story : Vacances à Hawaï
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Vacances à Hawaï
Very Bad Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Very Bad Cops
Toy Story 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Toy Story 3
Post Grad
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Post Grad
Killing Gentleman
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Killing Gentleman
The Company
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Company
Cars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Cars
Game 6
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Game 6
The Last Time
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Last Time
La Coccinelle revient
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Coccinelle revient
La Voix des morts
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Voix des morts
Des étoiles plein les yeux
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Des étoiles plein les yeux
Un tueur aux trousses
(acteur, 2003, Allemagne)
Un tueur aux trousses
Live from Baghdad
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Live from Baghdad
Un but pour la gloire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Un but pour la gloire
Jack Frost
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jack Frost
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Jackie Brown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Jackie Brown
L'Enjeu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Enjeu
Les années rebelles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les années rebelles
Mes doubles, ma femme et moi
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mes doubles, ma femme et moi
Le Journal
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Journal
Beaucoup de bruit pour rien
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Beaucoup de bruit pour rien
Batman, le défi
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Batman, le défi
My Life
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Life
Un Bon Flic
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Un Bon Flic
Fenêtre sur Pacifique
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Fenêtre sur Pacifique
Une Journée de fous
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Une Journée de fous
Batman
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Batman
Beetlejuice
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Beetlejuice
Retour à la vie
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Retour à la vie
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
Gung Ho, du saké dans le moteur
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Gung Ho, du saké dans le moteur
Johnny le dangereux
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Johnny le dangereux
Mr. Mom
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Mr. Mom
Les Croque-morts en folie
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Croque-morts en folie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites