Michael Keaton
  • Michael Keaton

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1951 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Toy Story 3, Birdman, Spotlight

filmographie de Michael Keaton

Dopesick
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dopesick
À quel prix ?
(acteur, 2021, Etats-Unis)
À quel prix ?
Les Sept de Chicago
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
Dumbo
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dumbo
American Assassin
(acteur, 2017, Etats-Unis)
American Assassin
Spider-Man : Homecoming
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Spider-Man : Homecoming
Le Fondateur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Fondateur
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites