Joel Coen

filmographie de Joel Coen

The Tragedy of Macbeth
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
The Tragedy of Macbeth
La Ballade de Buster Scruggs
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
La Ballade de Buster Scruggs
Ave, César !
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Ave, César !
Inside Llewyn Davis
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Inside Llewyn Davis
True Grit
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
True Grit
A Serious Man
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
A Serious Man
Burn After Reading
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Burn After Reading
No Country for Old Men
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
No Country for Old Men
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Ladykillers
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Ladykillers
Intolérable cruauté
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Intolérable cruauté
The Barber : L'Homme qui n'était pas là
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
The Barber : L'Homme qui n'était pas là
O'Brother
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
O'Brother
The Big Lebowski
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Fargo
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Fargo
Le Grand Saut
(réalisateur, 1994, Allemagne)
Le Grand Saut
Barton Fink
(réalisateur, 1991, Royaume-Uni)
Barton Fink
Miller's Crossing
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Miller's Crossing
Darkman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Darkman
Arizona Junior
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Arizona Junior
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Sang pour sang - Blood simple
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Sang pour sang - Blood simple
Mort sur le gril
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort sur le gril

Bandes-annonces avec Joel Coen

True Grit - BA VOSTF
1:06
True Grit - BA VOSTF
A Serious Man - Bande annonce VOST
1:31
A Serious Man - Bande annonce VOST
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites