John Ford

filmographie de John Ford

L'Inspecteur de service
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
L'Inspecteur de service
John Ford Goes to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
John Ford Goes to War
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Frontière chinoise
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Frontière chinoise
Young Cassidy
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Young Cassidy
Les Cheyennes
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Les Cheyennes
Le Convoi des braves
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Le Convoi des braves
La taverne de l'Irlandais
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
La taverne de l'Irlandais
L'homme qui tua Liberty Valance
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
L'homme qui tua Liberty Valance
La conquête de l'Ouest
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Les Deux cavaliers
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Les Deux cavaliers
Le Sergent Noir
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Sergent Noir
Les Cavaliers
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Les Cavaliers
La dernière fanfare
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La dernière fanfare
L'aigle vole au soleil
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'aigle vole au soleil
La Prisonnière du Désert
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Prisonnière du Désert
Permission jusqu'à l'aube
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Permission jusqu'à l'aube
Ce n'est qu'un au revoir
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Ce n'est qu'un au revoir
Mogambo
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Mogambo
Le soleil brille pour tout le monde
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le soleil brille pour tout le monde
L'Homme tranquille
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
L'Homme tranquille
What Price Glory
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
What Price Glory
Rio Grande
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Rio Grande
This is Korea !
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
This is Korea !
Le fils du désert
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Le fils du désert
La charge héroïque
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La charge héroïque
Planqué malgré lui
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Planqué malgré lui
Les raisins de la colère
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Les raisins de la colère
Le Massacre De Fort Apache
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Massacre De Fort Apache
Dieu est mort
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Dieu est mort
La poursuite infernale
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La poursuite infernale
Qu'elle était verte ma vallée
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Qu'elle était verte ma vallée
Les Sacrifiés
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Les Sacrifiés
Sur la piste des Mohawks
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Sur la piste des Mohawks
The Battle of Midway
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
The Battle of Midway
La Route du tabac
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
La Route du tabac
Les Hommes de la mer
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Les Hommes de la mer
Vers sa destinée
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Vers sa destinée
La chevauchée fantastique
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
La chevauchée fantastique
Submarine Patrol
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Submarine Patrol
Four Men and a Prayer
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Four Men and a Prayer
La mascotte du régiment
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
La mascotte du régiment
The Hurricane
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
The Hurricane
The Plough and the Stars
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
The Plough and the Stars
Mary Stuart
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Mary Stuart
Je n'ai pas tué Lincoln
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Je n'ai pas tué Lincoln
Le Mouchard
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Le Mouchard
Steamboat Round the Bend
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Steamboat Round the Bend
Toute la ville en parle
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Toute la ville en parle
Judge Priest
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Judge Priest
Doctor Bull
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Doctor Bull
Air Mail
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Air Mail
Une femme survint
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Une femme survint
Seas Beneath
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Seas Beneath
Arrowsmith
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Arrowsmith
Up the River
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Up the River
La Patrouille perdue
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
La Patrouille perdue
La Maison du bourreau
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
La Maison du bourreau
Les Quatre Fils
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
Les Quatre Fils
Napoleon's Barber
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
Napoleon's Barber
Trois sublimes canailles
(réalisateur, 1926, Etats-Unis)
Trois sublimes canailles
Le Cheval de fer
(réalisateur, 1924, Etats-Unis)
Le Cheval de fer
Le Cheval de fer
(réalisateur, 1924, Etats-Unis)
Le Cheval de fer
Cameo Kirby
(réalisateur, 1923, Etats-Unis)
Cameo Kirby
Just Pals
(réalisateur, 1920, Etats-Unis)
Just Pals
À l'assaut du boulevard
(réalisateur, 1917, Etats-Unis)
À l'assaut du boulevard

Bandes-annonces avec John Ford

Mogambo - BA VO
3:14
Mogambo - BA VO
Les raisins de la colère - bande annonce V0
Les raisins de la colère - bande annonce V0
L'homme qui tua Liberty Valance - BA VO
2:47
L'homme qui tua Liberty Valance - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites