Nicole Kidman

filmographie de Nicole Kidman

The Northman
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Northman
Val
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Val
Being the Ricardos
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Being the Ricardos
Nine Perfect Strangers
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Nine Perfect Strangers
The Prom
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Prom
The Undoing
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Undoing
Scandale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scandale
Le Chardonneret
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Chardonneret
The Upside
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Upside
Boy Erased
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Boy Erased
Destroyer
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Destroyer
Aquaman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
How to Talk to Girls at Parties
(acteur, 2018, Etats-Unis)
How to Talk to Girls at Parties
Mise à mort du cerf sacré
(acteur, 2017, Grèce)
Mise à mort du cerf sacré
Les Proies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Proies
La famille Fang
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La famille Fang
Lion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Lion
Big Little Lies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Big Little Lies
Genius
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Genius
Aux yeux de tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Aux yeux de tous
The Guardian Brothers
(acteur, 2016, Chine)
The Guardian Brothers
Paddington
(acteur, 2014, France)
Paddington
Avant d'aller dormir
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Avant d'aller dormir
Les Voies du destin
(acteur, 2014, Australie)
Les Voies du destin
Grace de Monaco
(acteur, 2014, Belgique)
Grace de Monaco
Stoker
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Stoker
Top of the Lake
(acteur, 2013, Australie)
Top of the Lake
Paperboy
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Paperboy
Hemingway & Gellhorn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
Effraction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Effraction
Rabbit Hole
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Rabbit Hole
Le Mytho
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Mytho
Nine
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Nine
Australia
(acteur, 2008, Australie)
Australia
Invasion
(acteur, 2007, Australie)
Invasion
Lagerfeld Confidential
(acteur, 2007, France)
Lagerfeld Confidential
Margot va au mariage
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Margot va au mariage
Je ne vous ai pas oubliés
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je ne vous ai pas oubliés
Les Enfants de l'Exil
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Enfants de l'Exil
Fur : Un portrait imaginaire de Diane Arbus
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fur : Un portrait imaginaire de Diane Arbus
Happy Feet
(acteur, 2006, Australie)
Happy Feet
Ma sorcière bien-aimée
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ma sorcière bien-aimée
L'Interprète
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
L'Interprète
Fur
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Fur
Birth
(acteur, 2004, Allemagne)
Birth
Et l'homme créa la femme
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Et l'homme créa la femme
Retour à Cold Mountain
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Retour à Cold Mountain
No. 5 The Film
(acteur, 2004, Etats-Unis)
No. 5 The Film
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
The Hours
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Hours
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Nadia
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Nadia
Les Autres
(acteur, 2001, Espagne)
Les Autres
Moulin Rouge !
(acteur, 2001, Australie)
Moulin Rouge !
Eyes Wide Shut
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Eyes Wide Shut
Les Ensorceleuses
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Ensorceleuses
Le Pacificateur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Pacificateur
Portrait de femme
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Portrait de femme
The Leading Man
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Leading Man
Prête à tout
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Prête à tout
Batman Forever
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Batman Forever
Malice
(acteur, 1993, Canada)
Malice
Horizons Lointains
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Horizons Lointains
My Life
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Life
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Flirting
(acteur, 1991, Australie)
Flirting
Jours de Tonnerre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Jours de Tonnerre
Bangkok Hilton
(acteur, 1989, Australie)
Bangkok Hilton
Calme Blanc
(acteur, 1989, Australie)
Calme Blanc
Une Australienne à Rome
(acteur, 1987, Italie)
Une Australienne à Rome
Watch the Shadows Dance
(acteur, 1987, Australie)
Watch the Shadows Dance
Windrider
(acteur, 1986, Australie)
Windrider
Archer
(acteur, 1985, Australie)
Archer
Le gang des BMX
(acteur, 1983, Australie)
Le gang des BMX
Noël en brousse
(acteur, 1983, Australie)
Noël en brousse

Bandes-annonces avec Nicole Kidman

Avant d'aller dormir : Bande-annonce (VF)
1:41
Avant d'aller dormir : Bande-annonce (VF)
Grace de Monaco : Bande-annonce (VF)
2:16
Grace de Monaco : Bande-annonce (VF)
Les Voies du destin : Bande-annonce (VF)
2:32
Les Voies du destin : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites