• Robert Loggia

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2015 - 2015 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scarface, Big, Lost Highway

filmographie de Robert Loggia

Tim & Eric
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tim & Eric
Independence Day : Resurgence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
The Psycho Legacy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Psycho Legacy
Le Psy d'Hollywood
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Psy d'Hollywood
Droit au cœur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Droit au cœur
The Suburbans
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Suburbans
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, Canada)
Jeanne d'Arc
Mister G.
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mister G.
La Proposition
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Proposition
Wide Awake
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Wide Awake
Smilla
(acteur, 1997, Allemagne)
Smilla
Lost Highway
(acteur, 1997, France)
Lost Highway
Mistrial
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mistrial
Independence Day
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Independence Day
The Last Tattoo
(acteur, 1994, Nouvelle-Zélande)
The Last Tattoo
Les belles de l'ouest
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les belles de l'ouest
Les Complices
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Complices
Le Crash du vol 7
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Crash du vol 7
Innocent Blood
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Innocent Blood
Afterburn
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Afterburn
Gladiator
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Gladiator
La Chanteuse et le milliardaire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Chanteuse et le milliardaire
Dans les pompes d'un autre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dans les pompes d'un autre
Oliver & Compagnie
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Oliver & Compagnie
Triumph of the Spirit
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Triumph of the Spirit
Big
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Big
La ciociara
(acteur, 1988, Italie)
La ciociara
Les envoûtés
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les envoûtés
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
Le Bras de fer
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Bras de fer
Hot Pursuit
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hot Pursuit
Armé et dangereux
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé et dangereux
A double tranchant
(acteur, 1986, Etats-Unis)
A double tranchant
L'Honneur des Prizzi
(acteur, 1985, Etats-Unis)
L'Honneur des Prizzi
Scarface
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Psychose II
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Psychose II
À la recherche de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
À la recherche de la Panthère Rose
Officier et gentleman
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Officier et gentleman
L'héritier de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
L'héritier de la Panthère Rose
A Woman Called Golda
(acteur, 1982, Etats-Unis)
A Woman Called Golda
S.O.B.
(acteur, 1981, Etats-Unis)
S.O.B.
La neuvième configuration
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La neuvième configuration
Les 2 Missionnaires
(acteur, 1978, France)
Les 2 Missionnaires
La malédiction de la Panthère Rose
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
La malédiction de la Panthère Rose
Raid sur Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Raid sur Entebbe
Che !
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Che !
Racket dans la couture
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Racket dans la couture
Marqué par la Haine
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Marqué par la Haine

Bandes-annonces avec Robert Loggia

Lost highway : Bande Annonce
1:50
Lost highway : Bande Annonce
Innocent Blood (Trailer VO)
1:49
Innocent Blood (Trailer VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites