• Robert Loggia

  • Acteur né le 04 décembre 2015 qui a joué dans 49 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 décembre 2015
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scarface, Big, Marqué par la Haine

filmographie de Robert Loggia

Tim & Eric
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tim & Eric
Independence Day : Resurgence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
The Psycho Legacy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Psycho Legacy
Le Psy d'Hollywood
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Psy d'Hollywood
Droit au cœur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Droit au cœur
The Suburbans
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Suburbans
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, Canada)
Jeanne d'Arc
Mister G.
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mister G.
La Proposition
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Proposition
Wide Awake
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Wide Awake
Smilla
(acteur, 1997, Allemagne)
Smilla
Lost Highway
(acteur, 1997, France)
Lost Highway
Mistrial
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mistrial
Independence Day
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Independence Day
The Last Tattoo
(acteur, 1994, Nouvelle-Zélande)
The Last Tattoo
Les belles de l'ouest
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les belles de l'ouest
Les Complices
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Complices
Le Crash du vol 7
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Crash du vol 7
Innocent Blood
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Innocent Blood
Afterburn
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Afterburn
Gladiator
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Gladiator
La Chanteuse et le milliardaire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Chanteuse et le milliardaire
Dans les pompes d'un autre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dans les pompes d'un autre
Oliver et compagnie
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Oliver et compagnie
Triumph of the Spirit
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Triumph of the Spirit
Big
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Big
La ciociara
(acteur, 1988, Italie)
La ciociara
Les envoûtés
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les envoûtés
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
Le Bras de fer
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Bras de fer
Hot Pursuit
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hot Pursuit
Armé et dangereux
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé et dangereux
A double tranchant
(acteur, 1986, Etats-Unis)
A double tranchant
L'Honneur des Prizzi
(acteur, 1985, Etats-Unis)
L'Honneur des Prizzi
Scarface
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Psychose 2
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Psychose 2
À la recherche de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
À la recherche de la Panthère Rose
Officier et gentleman
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Officier et gentleman
L'héritier de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
L'héritier de la Panthère Rose
A Woman Called Golda
(acteur, 1982, Etats-Unis)
A Woman Called Golda
S.O.B.
(acteur, 1981, Etats-Unis)
S.O.B.
La neuvième configuration
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La neuvième configuration
Les 2 Missionnaires
(acteur, 1978, France)
Les 2 Missionnaires
La malédiction de la Panthère Rose
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
La malédiction de la Panthère Rose
Raid sur Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Raid sur Entebbe
Che !
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Che !
Racket dans la couture
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Racket dans la couture
Marqué par la Haine
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Marqué par la Haine

Bandes-annonces avec Robert Loggia

Lost highway : Bande Annonce
1:50
Lost highway : Bande Annonce
Innocent Blood (Trailer VO)
1:49
Innocent Blood (Trailer VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites