Don Cheadle
  • Don Cheadle

  • Acteur et réalisateur né le 29 novembre 1964 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 44 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 29 novembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boogie Nights, Ocean's Eleven, Traffic

filmographie de Don Cheadle

The Boys : Diabolical
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Boys : Diabolical
The Wonder Years
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Wonder Years
Space Jam : Nouvelle ère
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Space Jam : Nouvelle ère
No Sudden Move
(acteur, 2021, Etats-Unis)
No Sudden Move
Don't Look Deeper
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Don't Look Deeper
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Black Monday
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Black Monday
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Kevin Hart
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kevin Hart
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Flight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Flight
House of Lies
(acteur, 2012, Etats-Unis)
House of Lies
L'Irlandais
(acteur, 2011, Irlande)
L'Irlandais
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Iron Man 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
In search of Ted Demme
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In search of Ted Demme
Trahison
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Trahison
Palace pour chiens
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Palace pour chiens
Talk to Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Talk to Me
Ocean's Thirteen
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's Thirteen
À cœur ouvert
(acteur, 2007, Etats-Unis)
À cœur ouvert
Collision
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Collision
Coup d'éclat
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Coup d'éclat
Ocean's Twelve
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Hôtel Rwanda
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
Hôtel Rwanda
L'assassinat de Richard Nixon
(acteur, 2004, Mexique)
L'assassinat de Richard Nixon
Collision
(acteur, 2004, Allemagne)
Collision
The United States of Leland
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The United States of Leland
Ocean's Eleven
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Opération Espadon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Opération Espadon
Rush Hour 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Rush Hour 2
Traffic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Traffic
Family Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Family Man
Mission to Mars
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Mission to Mars
Point limite
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Point limite
Dites-leur que je suis un homme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dites-leur que je suis un homme
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Bulworth
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bulworth
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Les Rois de Las Vegas
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Rois de Las Vegas
Volcano
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volcano
Rosewood
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rosewood
Le diable en robe bleue
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le diable en robe bleue
Meteor Man
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Meteor Man
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
Hamburger Hill
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Hamburger Hill

Bandes-annonces avec Don Cheadle

Collision : Bande Annonce
2:22
Collision : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites