Liev Schreiber
  • Liev Schreiber

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 04 octobre 1967 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 47 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 04 octobre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man : New Generation, Spotlight, L'île aux chiens

filmographie de Liev Schreiber

Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Un jour de pluie à New York
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Un jour de pluie à New York
Spider-Man : New Generation
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Spider-Man : New Generation
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
My Little Pony : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
My Little Pony : Le film
Outsider
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Outsider
La 5ème vague
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La 5ème vague
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
Le Prodige
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Prodige
Apprenti gigolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Apprenti gigolo
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Last Days on Mars
(acteur, 2013, Irlande)
Last Days on Mars
Ray Donovan
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Ray Donovan
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
L'Intégriste malgré lui
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Intégriste malgré lui
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
Fight Games
(acteur, 2011, Canada)
Fight Games
Salt
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Salt
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
Hôtel Woodstock
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hôtel Woodstock
Les Insurgés
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Insurgés
X-Men Origins: Wolverine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
L'Amour au temps du choléra
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'Amour au temps du choléra
Le Voile des illusions
(acteur, 2007, Canada)
Le Voile des illusions
La Malédiction 666
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Malédiction 666
666, la malédiction
(acteur, 2006, Etats-Unis)
666, la malédiction
Tout est illuminé
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Tout est illuminé
Un Crime dans la tête
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Hitler : la Naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler : la Naissance du mal
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
Kate & Leopold
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Kate & Leopold
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
Scream 3
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scream 3
Hurricane Carter
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hurricane Carter
Citizen Welles
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Citizen Welles
Jakob le menteur
(acteur, 1999, France)
Jakob le menteur
A Walk on the Moon
(acteur, 1999, Etats-Unis)
A Walk on the Moon
Scream 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Scream 2
Sphère
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sphère
L'Heure magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
Phantoms
(acteur, 1998, Japon)
Phantoms
Scream
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Scream
La Rançon
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Rançon
Walking and Talking
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Walking and Talking
La grande nuit
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La grande nuit
En Route vers Manhattan
(acteur, 1996, Canada)
En Route vers Manhattan
Denise au telephone
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Denise au telephone
Mixed nuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mixed nuts

Bandes-annonces avec Liev Schreiber

X-Men Origins : Wolverine : Bande Annonce
2:22
X-Men Origins : Wolverine : Bande Annonce
Les Insurgés : Bande Annonce
1:32
Les Insurgés : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites