• David Schwimmer

  • Acteur et réalisateur né le 02 novembre 1966 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 17 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 02 novembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Madagascar, Madagascar 2, Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe

filmographie de David Schwimmer

Friends : Les Retrouvailles
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Friends : Les Retrouvailles
Feed the Beast
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Feed the Beast
The Iceman
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Iceman
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Trust
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Trust
Madagascar 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Madagascar 2
Le Prix du Silence
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Prix du Silence
Cours Toujours Dennis
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Cours Toujours Dennis
Big Nothing
(acteur, 2006, Canada)
Big Nothing
Madagascar
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Madagascar
1943, L'ultime révolte
(acteur, 2001, Etats-Unis)
1943, L'ultime révolte
Morceaux choisis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Morceaux choisis
Un Élève doué
(acteur, 1999, Canada)
Un Élève doué
The Thin Pink Line
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Thin Pink Line
Six jours sept nuits
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Six jours sept nuits
Since You've Been Gone
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Since You've Been Gone
L'amour de ma vie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'amour de ma vie
The Pallbearer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Pallbearer
Friends
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Friends
Le Vol de l'Intruder
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vol de l'Intruder
The Caine Mutiny Court-Martial
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Caine Mutiny Court-Martial
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites