• John C. McGinley

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1959 (61 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Platoon, Seven, Né un 4 juillet

filmographie de John C. McGinley

42
(acteur, 2013, Etats-Unis)
42
Ground Floor
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Ground Floor
Alex Cross
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Alex Cross
SuperMan/Batman: Ennemis publics
(acteur, 2009, Etats-Unis)
SuperMan/Batman: Ennemis publics
Bande de sauvages
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bande de sauvages
Blood Money
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blood Money
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Identity
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Identity

Bandes-annonces avec John C. McGinley

Platoon : Bande Annonce
1:50
Platoon : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites