Andy Serkis

filmographie de Andy Serkis

The Batman
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Batman
Venom : Let There Be Carnage
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Venom : Let There Be Carnage
SAS : Rise of the Black Swan
(acteur, 2021, Hongrie)
SAS : Rise of the Black Swan
Séduis-moi si tu peux !
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Séduis-moi si tu peux !
Mowgli : la Légende de la jungle
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
Breathe
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Breathe
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Star Wars : Les Derniers Jedi
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Les Derniers Jedi
La Planète des singes : Suprématie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Planète des singes : Suprématie
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
London : The Modern Babylon
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
London : The Modern Babylon
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
La Planète des singes : L'affrontement
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Planète des singes : L'affrontement
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
(acteur, 2011, Nouvelle-Zélande)
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
La Planète des singes : Les Origines
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Planète des singes : Les Origines
Death of a Superhero
(acteur, 2011, Allemagne)
Death of a Superhero
Cadavres à la pelle
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Cadavres à la pelle
Accused
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Accused
Brighton Rock
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Brighton Rock
Cœur d'encre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cœur d'encre
Bienvenue au cottage
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Bienvenue au cottage
Sugarhouse
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Sugarhouse
Souris City
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Souris City
Le Prestige
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Le Prestige
Alex Rider : Stormbreaker
(acteur, 2006, Allemagne)
Alex Rider : Stormbreaker
Longford
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Longford
King Kong
(acteur, 2005, Etats-Unis)
King Kong
Stories of Lost Souls
(acteur, 2005, Australie)
Stories of Lost Souls
Five Seconds to Spare
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Five Seconds to Spare
30 ans sinon rien
(acteur, 2004, Etats-Unis)
30 ans sinon rien
La Tranchée
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
La Tranchée
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
24 Hour Party People
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
24 Hour Party People
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
Pandaemonium
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Pandaemonium
Les Mille et une nuits
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Mille et une nuits
Shiner
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Shiner
Topsy-Turvy
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Topsy-Turvy
Among Giants
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Among Giants
Deux filles d'aujourd'hui
(acteur, 1997, France)
Deux filles d'aujourd'hui
Le Prince de Jutland / Royal deceit
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Prince de Jutland / Royal deceit
The Batman 2
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The Batman 2

Bandes-annonces avec Andy Serkis

La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
2:47
La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
3:03
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites