Andy Serkis

filmographie de Andy Serkis

Séduis-moi si tu peux !
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Séduis-moi si tu peux !
Mowgli : la Légende de la jungle
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
Breathe
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Breathe
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Star Wars : Les Derniers Jedi
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Les Derniers Jedi
La Planète des singes : Suprématie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Planète des singes : Suprématie
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
London : The Modern Babylon
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
London : The Modern Babylon

Bandes-annonces avec Andy Serkis

La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
2:47
La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
3:03
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites