• Danny Huston

  • Acteur et réalisateur né le 14 mai 1962 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 43 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 14 mai 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Fils de l'homme, Aviator, Leaving Las Vegas

filmographie de Danny Huston

Calls
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Calls
La Chute du Président
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Chute du Président
Les Derniers Jours de Monsieur Brown
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Derniers Jours de Monsieur Brown
Stan & Ollie
(acteur, 2019, Canada)
Stan & Ollie
IO
(acteur, 2019, Etats-Unis)
IO
Yellowstone
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Yellowstone
Wonder Woman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder Woman
Pressure
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Pressure
Paranoid
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Paranoid
Libertador
(acteur, 2016, Espagne)
Libertador
Frankenstein
(acteur, 2016, Allemagne)
Frankenstein
Big Eyes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
12 heures
(acteur, 2013, Etats-Unis)
12 heures
Le congrès
(acteur, 2013, Belgique)
Le congrès
Hitchcock
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hitchcock
Playoff
(acteur, 2012, Allemagne)
Playoff
Magic city
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Magic city
La Colère des Titans
(acteur, 2012, Espagne)
La Colère des Titans
La Voie Du Guerrier
(acteur, 2011, Nouvelle-Zélande)
La Voie Du Guerrier
La vérité sur Jack
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La vérité sur Jack
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
Hors de contrôle
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Hors de contrôle
La Conspiration
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Conspiration
The Proposition
(acteur, 2009, Australie)
The Proposition
Hors de contrôle
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Hors de contrôle
X-Men Origins: Wolverine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
30 jours de nuit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
30 jours de nuit
Un Anglais à New York
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un Anglais à New York
Boogie Woogie
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Boogie Woogie
Le Royaume
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Royaume
I Really Hate My Job
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
I Really Hate My Job
Le Nombre 23
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Nombre 23
Les Fils de l'homme
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les Fils de l'homme
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Opération Hades
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Opération Hades
The Constant Gardener
(acteur, 2005, Allemagne)
The Constant Gardener
Birth
(acteur, 2004, Allemagne)
Birth
Silver City
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Silver City
21 grammes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
21 grammes
Aviator
(acteur, 2004, Allemagne)
Aviator
Eden
(acteur, 2001, France)
Eden
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
ivans xtc.
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
ivans xtc.
Anna Karenine
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Anna Karenine
Leaving Las Vegas
(acteur, 1996, France)
Leaving Las Vegas
The Maddening
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
The Maddening
Mr. North
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Mr. North
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites