Patrick Dempsey

filmographie de Patrick Dempsey

La vérité sur l'affaire Harry Quebert
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La vérité sur l'affaire Harry Quebert
Bridget Jones Baby
(acteur, 2016, France)
Bridget Jones Baby
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Hold-Up$
(acteur, 2011, Allemagne)
Hold-Up$
Le Témoin amoureux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Témoin amoureux
Il était une fois
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Il était une fois
Écrire pour exister
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Écrire pour exister
Frère des ours 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Frère des ours 2

Bandes-annonces avec Patrick Dempsey

Le Témoin amoureux : Bande Annonce
0:57
Le Témoin amoureux : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites