Patrick Dempsey
  • Patrick Dempsey

  • Acteur et réalisateur né le 13 janvier 1966 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 13 janvier 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Il était une fois, Écrire pour exister, Alerte !

filmographie de Patrick Dempsey

La vérité sur l'affaire Harry Quebert
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La vérité sur l'affaire Harry Quebert
Bridget Jones Baby
(acteur, 2016, France)
Bridget Jones Baby
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Hold-Up$
(acteur, 2011, Allemagne)
Hold-Up$
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Le Témoin amoureux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Témoin amoureux
Il était une fois
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Il était une fois
Écrire pour exister
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Écrire pour exister
Frère des ours 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Frère des ours 2
Fashion victime
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Fashion victime
Scream 3
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scream 3
20 000 lieues sous les mers
(acteur, 1997, Etats-Unis)
20 000 lieues sous les mers
Chaude journée à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Chaude journée à Los Angeles
Alerte !
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Alerte !
With Honors
(acteur, 1994, Etats-Unis)
With Honors
J.F.K., le destin en marche
(acteur, 1993, Canada)
J.F.K., le destin en marche
Les Indomptés
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Indomptés
Run
(acteur, 1991, Canada)
Run
Coupe de Ville
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Coupe de Ville
Loverboy
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Loverboy
Certaines filles
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Certaines filles
L’amour ne s’achète pas
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L’amour ne s’achète pas
Sale boulot
(acteur, 1986, Canada)
Sale boulot
Tutti Frutti
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Tutti Frutti

Bandes-annonces avec Patrick Dempsey

Le Témoin amoureux : Bande Annonce
0:57
Le Témoin amoureux : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites