Vera Farmiga

filmographie de Vera Farmiga

Skin
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Skin
Annabelle : la Maison du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Annabelle : la Maison du mal
Godzilla II : Roi des Monstres
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
Captive State
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Captive State
The Front Runner
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Front Runner
The Passenger
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Passenger
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Conjuring 2 : Le cas Enfield
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Conjuring 2 : Le cas Enfield
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites