• Alessandro Nivola

  • Acteur né le 28 juin 1972 qui a joué dans 32 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 juin 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    American Bluff, Volte/Face, A Beautiful Day

filmographie de Alessandro Nivola

Black Narcissus
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Black Narcissus
The Art of Self-Defense
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Art of Self-Defense
Operation Brothers
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Operation Brothers
Chimerica
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Chimerica
Désobéissance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Désobéissance
A Beautiful Day
(acteur, 2017, Etats-Unis)
A Beautiful Day
Mae au bord de l'eau
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mae au bord de l'eau
The Wizard of Lies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Wizard of Lies
The Neon Demon
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Neon Demon
Selma
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Selma
A Most Violent Year
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Most Violent Year
Les 3 crimes de West Memphis
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les 3 crimes de West Memphis
American Bluff
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American Bluff
Ginger & Rosa
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Ginger & Rosa
Coco avant Chanel
(acteur, 2009, France)
Coco avant Chanel
The Eye
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Eye
Un Amour de père
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Un Amour de père
La Fille dans le parc
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Fille dans le parc
The Company
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Company
Goal 2 - La consécration
(acteur, 2007, Espagne)
Goal 2 - La consécration
Grace is Gone
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grace is Gone
The Darwin awards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Darwin awards
Goal ! Naissance d'un prodige
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Goal ! Naissance d'un prodige
Junebug
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Junebug
The Sisters
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Sisters
L'Enlèvement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Enlèvement
Laurel Canyon
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Laurel Canyon
Jurassic Park III
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jurassic Park III
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
Peines d'amour perdues
(acteur, 2000, Canada)
Peines d'amour perdues
Un Coup d'enfer
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Un Coup d'enfer
I Want You
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
I Want You
Volte/Face
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volte/Face
Les années rebelles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les années rebelles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites