Zack Snyder
  • Zack Snyder

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1966 (55 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Watchmen, L'Armée des morts, 300

filmographie de Zack Snyder

Planet of the Dead
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Planet of the Dead
Army of the Dead
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Army of the Dead
Zack Snyder's Justice League
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
Justice League
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
Man of Steel
(réalisateur, 2013, Canada)
Man of Steel
Sucker Punch
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Sucker Punch
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens
(réalisateur, 2010, Australie)
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens
Watchmen
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
Watchmen
300
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
300
L'Armée des morts
(réalisateur, acteur, 2004, Canada)
L'Armée des morts
Playground
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Playground

Bandes-annonces avec Zack Snyder

Sucker Punch - BA VOSTF
2:18
Sucker Punch - BA VOSTF
300 : Bande Annonce
1:42
300 : Bande Annonce
Watchmen bande annonce
2:20
Watchmen bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites