Joon-ho Bong
  • Joon-ho Bong

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 14 septembre 1969 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 14 septembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Parasite, Memories of Murder, Snowpiercer : Le Transperceneige

filmographie de Joon-ho Bong

Parasite - Version Noir et Blanc
(réalisateur, 2020, Corée du Sud)
Parasite - Version Noir et Blanc
Parasite
(réalisateur, 2019, Corée du Sud)
Parasite
Okja
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Okja
Snowpiercer : Le Transperceneige
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Snowpiercer : Le Transperceneige
Kurosawa, la voie
(acteur, 2011, France)
Kurosawa, la voie
Mother
(réalisateur, 2009, Corée du Sud)
Mother
Tokyo !
(réalisateur, 2008, Allemagne)
Tokyo !
The Host
(réalisateur, 2006, Corée du Sud)
The Host
Memories of Murder
(réalisateur, 2004, Corée du Sud)
Memories of Murder
Barking dogs never bite
(réalisateur, 2000, Corée du Sud)
Barking dogs never bite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites