• Chen Chang

  • Métiers : acteur

filmographie de Chen Chang

The Master of kung-fu
(acteur, 2016, Chine)
The Master of kung-fu
The Assassin
(acteur, 2015, Taiwan)
The Assassin
The Grandmaster
(acteur, 2013, Chine)
The Grandmaster
王的盛宴
(acteur, 2012, Chine)
王的盛宴
The Last Supper
(acteur, 2012, Chine)
The Last Supper
Parking
(acteur, 2009, Taiwan)
Parking
Les Trois royaumes, 2e partie
(acteur, 2009, Chine)
Les Trois royaumes, 2e partie
Missing
(acteur, 2008, Chine)
Missing

Bandes-annonces avec Chen Chang

Three Times - Bande Annonce VOST
1:40
Three Times - Bande Annonce VOST
Happy Together : Bande Annonce
1:18
Happy Together : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites