Elsa Zylberstein

filmographie de Elsa Zylberstein

Tourner pour vivre
(acteur, 2022, France)
Tourner pour vivre
Bigbug
(acteur, 2022, France)
Bigbug
L’Amour c’est mieux que la vie
(acteur, 2022, France)
L’Amour c’est mieux que la vie
Tout nous sourit
(acteur, 2021, France)
Tout nous sourit
La Vertu des impondérables
(acteur, 2020, France)
La Vertu des impondérables
Adorables
(acteur, 2020, France)
Adorables
Anya
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Anya
Selfie
(acteur, 2020, France)
Selfie
Je ne rêve que de vous
(acteur, 2020, France)
Je ne rêve que de vous
Tout le monde debout
(acteur, 2018, France)
Tout le monde debout
À bras ouverts
(acteur, 2017, France)
À bras ouverts
Chacun sa vie
(acteur, 2017, France)
Chacun sa vie
Un sac de billes
(acteur, 2017, France)
Un sac de billes
Les Têtes de l'emploi
(acteur, 2016, France)
Les Têtes de l'emploi
Un + une
(acteur, 2015, France)
Un + une
Gemma Bovery
(acteur, 2014, France)
Gemma Bovery
À votre bon coeur Mesdames
(acteur, 2013, France)
À votre bon coeur Mesdames
Les Lignes de Wellington
(acteur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Plan de table
(acteur, 2012, Belgique)
Plan de table
JC Comme Jésus Christ
(acteur, 2012, Belgique)
JC Comme Jésus Christ
Les Tribulations d’une caissière
(acteur, 2011, France)
Les Tribulations d’une caissière
Un Baiser papillon
(acteur, 2011, France)
Un Baiser papillon
Roses à crédit
(acteur, 2010, France)
Roses à crédit
Nuit de Chien
(acteur, 2009, France)
Nuit de Chien
La Maison Nucingen
(acteur, 2008, Chili)
La Maison Nucingen
Il y a longtemps que je t'aime
(acteur, 2008, France)
Il y a longtemps que je t'aime
La fabrique des sentiments
(acteur, 2008, France)
La fabrique des sentiments
Enfances
(acteur, 2007, France)
Enfances
Le Concile de pierre
(acteur, 2006, Allemagne)
Le Concile de pierre
J'invente rien
(acteur, 2006, France)
J'invente rien
Petits meurtres en famille
(acteur, 2006, France)
Petits meurtres en famille
La Cloche a sonné
(acteur, 2005, France)
La Cloche a sonné
La Petite Jérusalem
(acteur, 2005, France)
La Petite Jérusalem
Vénus & Apollon
(acteur, 2005, France)
Vénus & Apollon
Pourquoi (pas) le Brésil
(acteur, 2004, France)
Pourquoi (pas) le Brésil
Modigliani
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Modigliani
Demain on déménage
(acteur, 2004, France)
Demain on déménage
Une Souris verte...
(acteur, 2003, France)
Une Souris verte...
Ce jour-là
(acteur, 2003, France)
Ce jour-là
Monsieur N.
(acteur, 2003, France)
Monsieur N.
Qui perd gagne !
(acteur, 2003, France)
Qui perd gagne !
Jean Moulin
(acteur, 2002, France)
Jean Moulin
Les Fantômes de Louba
(acteur, 2001, France)
Les Fantômes de Louba
Combat d'amour en songe
(acteur, 2000, Chili)
Combat d'amour en songe
Là-bas... mon pays
(acteur, 2000, France)
Là-bas... mon pays
Je veux tout
(acteur, 1999, France)
Je veux tout
Un ange
(acteur, 1999, France)
Un ange
Le Temps retrouvé
(acteur, 1999, France)
Le Temps retrouvé
Lautrec
(acteur, 1998, France)
Lautrec
XXL
(acteur, 1997, France)
XXL
Metroland
(acteur, 1997, Espagne)
Metroland
Portraits chinois
(acteur, 1997, France)
Portraits chinois
Tenue correcte exigée
(acteur, 1997, France)
Tenue correcte exigée
Un samedi sur la terre
(acteur, 1996, France)
Un samedi sur la terre
Jefferson à Paris
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Jefferson à Paris
Farinelli
(acteur, 1994, France)
Farinelli
Mina Tannenbaum
(acteur, 1994, Belgique)
Mina Tannenbaum
La place d'un autre
(acteur, 1993, France)
La place d'un autre
Comment font les gens
(acteur, 1993, France)
Comment font les gens
Beau fixe
(acteur, 1992, France)
Beau fixe
Van Gogh
(acteur, 1991, France)
Van Gogh

Bandes-annonces avec Elsa Zylberstein

trailer il y a longtemps que je t aime
2:02
trailer il y a longtemps que je t aime
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites