David Hemmings

filmographie de David Hemmings

La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
(acteur, 2003, Allemagne)
La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
Equilibrium
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Equilibrium
Gangs of New York
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gangs of New York
Carton rouge : Mean Machine
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Carton rouge : Mean Machine
Spy game, jeux d'espions
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Spy game, jeux d'espions
La Castagne 2: les briseurs de glace
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Castagne 2: les briseurs de glace
Last Orders
(acteur, 2001, Allemagne)
Last Orders
Gladiator
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gladiator
Un homme, une femme, un enfant
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Un homme, une femme, un enfant
Le Survivant d'un monde parallèle
(réalisateur, 1981, Australie)
Le Survivant d'un monde parallèle
A la recherche du Yankee Zéphyr
(réalisateur, 1981, Australie)
A la recherche du Yankee Zéphyr
Harlequin
(acteur, 1981, Australie)
Harlequin
Gigolo
(réalisateur, acteur, 1981, Allemagne)
Gigolo
Soif de sang
(acteur, 1979, Australie)
Soif de sang
Meurtre par décret
(acteur, 1979, Canada)
Meurtre par décret
Le jeu de la puissance
(acteur, 1978, Canada)
Le jeu de la puissance
Les liens de sang
(acteur, 1978, Canada)
Les liens de sang
C'est mon gigolo
(réalisateur, acteur, 1978, Allemagne)
C'est mon gigolo
Les Frissons de l'angoisse
(acteur, 1977, Italie)
Les Frissons de l'angoisse
Le Piège infernal
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Le Piège infernal
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Le Prince et le Pauvre
L'Île des adieux
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île des adieux
Terreur Sur Le Britannic
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Terreur Sur Le Britannic
Unman, Wittering and Zigo
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Unman, Wittering and Zigo
Fragment of Fear
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Fragment of Fear
The Walking Stick
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
The Walking Stick
Alfred the Great
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Alfred the Great
Le Club des Libertins
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Le Club des Libertins
Barbarella
(acteur, 1968, France)
Barbarella
Un jour parmi tant d'autres
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Un jour parmi tant d'autres
Only When I Larf
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Only When I Larf
La charge de la brigade légère
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
La charge de la brigade légère
Camelot ou le Chevalier de la reine
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Camelot ou le Chevalier de la reine
L'Œil du malin
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
L'Œil du malin
Blow-Up
(acteur, 1967, Italie)
Blow-Up
Coulez le Bismarck !
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Coulez le Bismarck !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites