Sarah Polley
  • Sarah Polley

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 08 janvier 1979 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 19 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 janvier 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mr. Nobody, De beaux lendemains, eXistenZ

filmographie de Sarah Polley

Captive
(réalisateur, 2017, Canada)
Captive
Stories We Tell
(réalisateur, acteur, 2013, Canada)
Stories We Tell
Take This Waltz
(réalisateur, 2011, Canada)
Take This Waltz
Splice
(acteur, 2010, Canada)
Splice
Mr. Nobody
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mr. Nobody
John Adams
(acteur, 2008, Etats-Unis)
John Adams
Loin d'elle
(réalisateur, 2007, Canada)
Loin d'elle
Don't Come Knocking
(acteur, 2005, Allemagne)
Don't Come Knocking
Beowulf, la légende viking
(acteur, 2005, Canada)
Beowulf, la légende viking
Memories
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Memories
L'Armée des morts
(acteur, 2004, Canada)
L'Armée des morts
The Secret life of words
(acteur, 2004, Espagne)
The Secret life of words
Ma vie sans moi
(acteur, 2003, Canada)
Ma vie sans moi
Le Poids de l'eau
(acteur, 2002, Canada)
Le Poids de l'eau
Rédemption
(acteur, 2000, France)
Rédemption
GO
(acteur, 1999, Etats-Unis)
GO
eXistenZ
(acteur, 1999, Canada)
eXistenZ
Last Night
(acteur, 1998, Canada)
Last Night
De beaux lendemains
(acteur, 1997, Canada)
De beaux lendemains
Exotica
(acteur, 1994, Canada)
Exotica
Le triomphe de Babar
(acteur, 1991, Canada)
Le triomphe de Babar
Les Aventures du baron de Münchausen
(acteur, 1989, Italie)
Les Aventures du baron de Münchausen
Lantern Hill
(acteur, 1988, Canada)
Lantern Hill
Un drôle de noël
(acteur, 1985, Canada)
Un drôle de noël
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites