Pedro Almodóvar

filmographie de Pedro Almodóvar

La Voix humaine
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
La Voix humaine
Douleur et gloire
(réalisateur, 2019, Espagne)
Douleur et gloire
Chavela Vargas
(acteur, 2017, Espagne)
Chavela Vargas
Julieta
(réalisateur, 2016, Espagne)
Julieta
Les Amants passagers
(réalisateur, 2013, Espagne)
Les Amants passagers
La Piel que habito
(réalisateur, 2011, Espagne)
La Piel que habito
Étreintes brisées
(réalisateur, 2009, Espagne)
Étreintes brisées
La concejala antropófaga
(réalisateur, 2009, Espagne)
La concejala antropófaga

Bandes-annonces avec Pedro Almodóvar

une petite douche ?
1:04
une petite douche ?
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier Bande annonce
2:06
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier Bande annonce
Attache-moi bande annonce VOSTFR
2:23
Attache-moi bande annonce VOSTFR
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites