Pedro Almodóvar
  • Pedro Almodóvar

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 septembre 1949 qui a réalisé 26 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 septembre 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tout sur ma mère, Volver, Parle avec elle

filmographie de Pedro Almodóvar

Madres paralelas
(réalisateur, 2021, Espagne)
Madres paralelas
La Voix humaine
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
La Voix humaine
Douleur et gloire
(réalisateur, 2019, Espagne)
Douleur et gloire
Chavela Vargas
(acteur, 2017, Espagne)
Chavela Vargas
Julieta
(réalisateur, 2016, Espagne)
Julieta
Les Amants passagers
(réalisateur, 2013, Espagne)
Les Amants passagers
La Piel que habito
(réalisateur, 2011, Espagne)
La Piel que habito
Étreintes brisées
(réalisateur, 2009, Espagne)
Étreintes brisées
La concejala antropófaga
(réalisateur, 2009, Espagne)
La concejala antropófaga
Volver
(réalisateur, 2006, Espagne)
Volver
La Mauvaise éducation
(réalisateur, acteur, 2004, Espagne)
La Mauvaise éducation
Parle avec elle
(réalisateur, 2002, Espagne)
Parle avec elle
Tout sur ma mère
(réalisateur, 1999, Espagne)
Tout sur ma mère
En chair et en os
(réalisateur, 1997, Espagne)
En chair et en os
La fleur de mon secret
(réalisateur, 1995, Espagne)
La fleur de mon secret
Kika
(réalisateur, 1994, Espagne)
Kika
Talons aiguilles
(réalisateur, 1992, Espagne)
Talons aiguilles
In bed with Madonna
(acteur, 1991, Etats-Unis)
In bed with Madonna
Le Labyrinthe des passions
(réalisateur, acteur, 1991, Espagne)
Le Labyrinthe des passions
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier
(réalisateur, acteur, 1990, Espagne)
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier
Attache-moi !
(réalisateur, 1990, Espagne)
Attache-moi !
Femmes au bord de la crise de nerfs
(réalisateur, 1989, Espagne)
Femmes au bord de la crise de nerfs
Dans les ténèbres
(réalisateur, acteur, 1988, Espagne)
Dans les ténèbres
La loi du désir
(réalisateur, 1987, Espagne)
La loi du désir
Matador
(réalisateur, acteur, 1986, Espagne)
Matador
Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça !
(réalisateur, acteur, 1984, Espagne)
Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça !
Folle... folle... fólleme Tim !
(réalisateur, 1978, Espagne)
Folle... folle... fólleme Tim !

Bandes-annonces avec Pedro Almodóvar

une petite douche ?
1:04
une petite douche ?
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier Bande annonce
2:06
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier Bande annonce
Attache-moi bande annonce VOSTFR
2:23
Attache-moi bande annonce VOSTFR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites