Manu Payet
  • Manu Payet

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 22 décembre 1975 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 23 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 décembre 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Radiostars, Tout pour être heureux, Tout ce qui brille

filmographie de Manu Payet

Bigbug
(acteur, 2022, France)
Bigbug
Selfie
(acteur, 2020, France)
Selfie
L'Illusion verte
(acteur, 2019, Autriche)
L'Illusion verte
Budapest
(acteur, 2018, France)
Budapest
Ami-Ami
(acteur, 2018, France)
Ami-Ami
Sous le même toit
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sous le même toit
Boule & Bill 2
(acteur, 2017, France)
Boule & Bill 2
Gangsterdam
(acteur, 2017, France)
Gangsterdam
Damoclès
(acteur, 2016, France)
Damoclès
Tout pour être heureux
(acteur, 2016, France)
Tout pour être heureux
Un début prometteur
(acteur, 2015, France)
Un début prometteur
Les Gorilles
(acteur, 2015, France)
Les Gorilles
Situation amoureuse : c'est compliqué
(réalisateur, acteur, 2014, France)
Situation amoureuse : c'est compliqué
Boule et Bill
(acteur, 2013, Belgique)
Boule et Bill
Nous York
(acteur, 2012, France)
Nous York
Radiostars
(acteur, 2012, France)
Radiostars
Les Infidèles
(acteur, 2012, France)
Les Infidèles
Philibert
(acteur, 2011, France)
Philibert
L'Amour, c'est mieux à deux
(acteur, 2010, France)
L'Amour, c'est mieux à deux
Tout ce qui brille
(acteur, 2010, France)
Tout ce qui brille
RTT
(acteur, 2009, France)
RTT
Coco
(acteur, 2009, France)
Coco
Hello goodbye
(acteur, 2008, France)
Hello goodbye
Petits Secrets et gros mensonges
(acteur, 2006, France)
Petits Secrets et gros mensonges

Bandes-annonces avec Manu Payet

 Situation amoureuse : C'est compliqué : Bande-annonce (VF)
0:50
Situation amoureuse : C'est compliqué : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites