Michael Madsen

filmographie de Michael Madsen

QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
La Victoire dans le sang
(acteur, 2019, Espagne)
La Victoire dans le sang
Lucky Day
(acteur, 2019, Canada)
Lucky Day
Once Upon a Time... in Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Once Upon a Time... in Hollywood
Le Combat final
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Combat final
Amazing racer
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amazing racer
Hope Lost
(acteur, 2016, Italie)
Hope Lost
Les 8 Salopards
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 8 Salopards
2047 : The Final War
(acteur, 2015, Italie)
2047 : The Final War
Time to Pay
(acteur, 2014, Italie)
Time to Pay
Run or Die
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Run or Die
I'm in Love with a Church Girl
(acteur, 2013, Etats-Unis)
I'm in Love with a Church Girl
Beyond the Trophy
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Beyond the Trophy
Piraconda
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piraconda
The Story of Bonnie and Clyde
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Story of Bonnie and Clyde
Payback: The Amsterdam Ultimatum
(acteur, 2011, Pays-Bas)
Payback: The Amsterdam Ultimatum
Terror Trap
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Terror Trap
Krach
(acteur, 2010, Belgique)
Krach
The Big I Am
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Big I Am
Rescue Team
(acteur, 2010, Russie)
Rescue Team
Green Lantern: First Flight
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Green Lantern: First Flight
Eldorado
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eldorado
The Bleeding
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Bleeding
Lost in the Woods
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Lost in the Woods
Tim la malice
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Tim la malice
L'aventure de Noël
(acteur, 2009, Canada)
L'aventure de Noël
Very Bad Deal
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Very Bad Deal
Hell Ride
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hell Ride
Le Pacte
(acteur, 2007, Canada)
Le Pacte
Tooth and Nail
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Tooth and Nail
Boarding Gate
(acteur, 2007, France)
Boarding Gate
Guerriers Afghans
(acteur, 2007, Canada)
Guerriers Afghans
Les Flambeurs
(acteur, 2006, Australie)
Les Flambeurs
Scary Movie 4
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scary Movie 4
Opération Matchbox
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Opération Matchbox
Hoboken Hollow
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Hoboken Hollow
BloodRayne
(acteur, 2005, Allemagne)
BloodRayne
Puzzle
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Puzzle
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Mon boss, sa fille, et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon boss, sa fille, et moi
Kill Bill : Volume 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 2
Blueberry, l'expérience secrète
(acteur, 2004, France)
Blueberry, l'expérience secrète
Frankenstein
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Frankenstein
Kill Bill : Volume 1
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 1
44 Minutes de terreur
(acteur, 2003, Etats-Unis)
44 Minutes de terreur
Meurs un autre jour
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Meurs un autre jour
Extreme Honor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Extreme Honor
The Ghost
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Ghost
Le train sifflera trois fois
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le train sifflera trois fois
Papertrail
(acteur, 1998, Canada)
Papertrail
La Mutante 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Mutante 2
Donnie Brasco
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Donnie Brasco
Les Hommes de l'ombre
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Hommes de l'ombre
Sauvez Willy 2 : La nouvelle aventure
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Sauvez Willy 2 : La nouvelle aventure
La Mutante
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Mutante
Wyatt Earp
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wyatt Earp
Guet-apens
(acteur, 1994, Japon)
Guet-apens
Sauvez Willy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sauvez Willy
A House In The Hills
(acteur, 1993, Etats-Unis)
A House In The Hills
Trouble Bound
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Trouble Bound
Money for Nothing
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Money for Nothing
Reservoir Dogs
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Reservoir Dogs
Franc-Parler
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Franc-Parler
Biker'Street
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Biker'Street
Thelma et Louise
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
Les Doors
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Doors
Kill me again
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Kill me again
Le Meilleur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Meilleur
Les moissons du printemps
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les moissons du printemps
WarGames
(acteur, 1983, Etats-Unis)
WarGames

Bandes-annonces avec Michael Madsen

Blueberry, l'expérience secrète VOST
2:03
Blueberry, l'expérience secrète VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites