Michel Blanc

filmographie de Michel Blanc

Les Tuche 4
(acteur, 2021, France)
Les Tuche 4
Docteur ?
(acteur, 2019, France)
Docteur ?
Voyez comme on danse
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Voyez comme on danse
Raid dingue
(acteur, 2017, France)
Raid dingue
Un petit boulot
(acteur, 2016, France)
Un petit boulot
Les nouvelles aventures d'Aladin
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les nouvelles aventures d'Aladin
Les souvenirs
(acteur, 2015, France)
Les souvenirs
Les Recettes du bonheur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Recettes du bonheur
Demi-sœur
(acteur, 2013, Belgique)
Demi-sœur
L'Exercice de l'État
(acteur, 2011, France)
L'Exercice de l'État
Et soudain, tout le monde me manque
(acteur, 2011, France)
Et soudain, tout le monde me manque
Une Petite zone de turbulences
(acteur, 2010, France)
Une Petite zone de turbulences
La Fille du RER
(acteur, 2009, France)
La Fille du RER
Musée haut, musée bas
(acteur, 2008, France)
Musée haut, musée bas
Nos 18 ans
(acteur, 2008, France)
Nos 18 ans
Le Deuxième souffle
(acteur, 2007, France)
Le Deuxième souffle
Les Témoins
(acteur, 2007, France)
Les Témoins
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, France)
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
Je vous trouve très beau
(acteur, 2005, France)
Je vous trouve très beau
93, rue Lauriston
(acteur, 2004, France)
93, rue Lauriston
Madame Édouard
(acteur, 2004, Belgique)
Madame Édouard
Embrassez qui vous voudrez
(réalisateur, acteur, 2002, France)
Embrassez qui vous voudrez
Mauvaise Passe
(réalisateur, 1999, France)
Mauvaise Passe
Les grands ducs
(acteur, 1996, France)
Les grands ducs
Le monstre
(acteur, 1995, France)
Le monstre
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Grosse fatigue
(réalisateur, acteur, 1994, France)
Grosse fatigue
Toxic Affair
(acteur, 1993, France)
Toxic Affair
Prospero's Books
(acteur, 1991, France)
Prospero's Books
Merci la vie
(acteur, 1991, France)
Merci la vie
Uranus
(acteur, 1990, France)
Uranus
Chambre à part
(acteur, 1989, France)
Chambre à part
Monsieur Hire
(acteur, 1989, France)
Monsieur Hire
Sans peur et sans reproche
(acteur, 1988, France)
Sans peur et sans reproche
Palace
(acteur, 1988, France)
Palace
Je hais les acteurs
(acteur, 1986, France)
Je hais les acteurs
Tenue de soirée
(acteur, 1986, France)
Tenue de soirée
Retenez-moi... ou je fais un malheur!
(acteur, 1984, France)
Retenez-moi... ou je fais un malheur!
Marche à l'ombre
(réalisateur, acteur, 1984, France)
Marche à l'ombre
Papy fait de la résistance
(acteur, 1983, France)
Papy fait de la résistance
Circulez y'a rien à voir !
(acteur, 1983, France)
Circulez y'a rien à voir !
Le Père Noël est une ordure
(acteur, 1982, France)
Le Père Noël est une ordure
Ma femme s'appelle reviens
(acteur, 1982, France)
Ma femme s'appelle reviens
Le cheval d'orgueil
(acteur, 1980, France)
Le cheval d'orgueil
Les 400 coups de Virginie
(acteur, 1979, France)
Les 400 coups de Virginie
La gueule de l'autre
(acteur, 1979, France)
La gueule de l'autre
Les Bronzés font du ski
(acteur, 1979, France)
Les Bronzés font du ski
Cause toujours... tu m'intéresses !
(acteur, 1979, France)
Cause toujours... tu m'intéresses !
L'adolescente
(acteur, 1979, Allemagne)
L'adolescente
Rien ne va plus
(acteur, 1979, France)
Rien ne va plus
Les Bronzés
(acteur, 1978, France)
Les Bronzés
Chaussette surprise
(acteur, 1978, France)
Chaussette surprise
Le beaujolais nouveau est arrivé
(acteur, 1978, France)
Le beaujolais nouveau est arrivé
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
(acteur, 1977, Belgique)
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
Le Diable en boîte
(acteur, 1977, France)
Le Diable en boîte
Des enfants gâtés
(acteur, 1977, France)
Des enfants gâtés
Le Point de mire
(acteur, 1977, France)
Le Point de mire
On aura tout vu !
(acteur, 1976, France)
On aura tout vu !
L'ordinateur des pompes funèbres
(acteur, 1976, France)
L'ordinateur des pompes funèbres
Je t'aime moi non plus
(acteur, 1976, France)
Je t'aime moi non plus
La meilleure façon de marcher
(acteur, 1976, France)
La meilleure façon de marcher
Attention les yeux !
(acteur, 1976, France)
Attention les yeux !
Le Diable dans la boîte
(acteur, 1976, France)
Le Diable dans la boîte
Le Locataire
(acteur, 1976, France)
Le Locataire
Que la fête commence...
(acteur, 1975, France)
Que la fête commence...

Bandes-annonces avec Michel Blanc

Musée haut, musée bas - Teaser
0:54
Musée haut, musée bas - Teaser
Uranus : Bande Annonce
2:12
Uranus : Bande Annonce
Papy fait de la résistance : Bande Annonce
2:23
Papy fait de la résistance : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites