Henry Fonda

filmographie de Henry Fonda

Le Clan des irréductibles
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Clan des irréductibles
La Maison du lac
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Maison du lac
Gideon's Trumpet
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Gideon's Trumpet
Meteor
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Meteor
Cité en feu
(acteur, 1979, Canada)
Cité en feu
Wanda Nevada
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Wanda Nevada
L'Inévitable Catastrophe
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Inévitable Catastrophe
Fedora
(acteur, 1978, France)
Fedora
La Grande bataille
(acteur, 1978, Italie)
La Grande bataille
The Great Smokey Roadblock
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Great Smokey Roadblock
Le toboggan de la mort
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le toboggan de la mort
Tentacules
(acteur, 1977, Italie)
Tentacules
La Bataille de Midway
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Bataille de Midway
Mon nom est Personne
(acteur, 1973, Italie)
Mon nom est Personne
Ash Wednesday
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Ash Wednesday
Le Serpent
(acteur, 1973, Allemagne)
Le Serpent
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Le Clan des irréductibles
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Le Clan des irréductibles
Attaque Au Cheyenne Club
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Attaque Au Cheyenne Club
Le Reptile
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Le Reptile
Trop tard pour les héros
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Trop tard pour les héros
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1969, Italie)
Il était une fois dans l'Ouest
Les 5 hors-la-loi
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les 5 hors-la-loi
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1968, Espagne)
Il était une fois dans l'Ouest
Les Tiens, les Miens, le Nôtre
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Tiens, les Miens, le Nôtre
L'Étrangleur de Boston
(acteur, 1968, Etats-Unis)
L'Étrangleur de Boston
Police sur la ville
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Police sur la ville
L'homme en fuite
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'homme en fuite
Frontière en flammes
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Frontière en flammes
Gros coup à Dodge City
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Gros coup à Dodge City
La bataille des Ardennes
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La bataille des Ardennes
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Le Mors aux dents
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Mors aux dents
Une Vierge sur canapé
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Une Vierge sur canapé
Que le meilleur l'emporte
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Que le meilleur l'emporte
Point limite
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Point limite
La montagne des neuf Spencer
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La montagne des neuf Spencer
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Tempête à Washington
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Tempête à Washington
Le Jour le plus long
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
L'homme aux colts d'or
(acteur, 1959, Etats-Unis)
L'homme aux colts d'or
En scène
(acteur, 1958, Etats-Unis)
En scène
Du sang dans le désert
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Du sang dans le désert
Guerre et Paix
(acteur, 1956, Italie)
Guerre et Paix
Le Faux Coupable
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Faux Coupable
Permission jusqu'à l'aube
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Permission jusqu'à l'aube
L'Étrange incident
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Étrange incident
Le Massacre De Fort Apache
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Massacre De Fort Apache
Le Retour de Frank James
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Retour de Frank James
La folle enquête
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La folle enquête
Femme ou maîtresse
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Femme ou maîtresse
Dieu est mort
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Dieu est mort
The Long Night
(acteur, 1947, Etats-Unis)
The Long Night
Un coeur pris au piège
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Un coeur pris au piège
La poursuite infernale
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La poursuite infernale
Sur la piste des Mohawks
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Sur la piste des Mohawks
Aventure en Libye
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Aventure en Libye
Six destins
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Six destins
Rings on Her Fingers
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Rings on Her Fingers
The Battle of Midway
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Battle of Midway
The Male Animal
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Male Animal
La poupée brisée
(acteur, 1942, Etats-Unis)
La poupée brisée
Tu m'appartiens
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Tu m'appartiens
La Roulotte rouge
(acteur, 1940, Etats-Unis)
La Roulotte rouge
Les Raisins de la colère
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Les Raisins de la colère
Vers sa destinée
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Vers sa destinée
Le Brigand bien-aimé
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le Brigand bien-aimé
Miss Manton est folle
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Miss Manton est folle
Blockade
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Blockade
L'insoumise
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'insoumise
J’ai le droit de vivre
(acteur, 1937, Etats-Unis)
J’ai le droit de vivre
Une certaine femme
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Une certaine femme
La fille du bois maudit
(acteur, 1936, Etats-Unis)
La fille du bois maudit
Spendthrift
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Spendthrift
The Farmer Takes a Wife
(acteur, 1935, Etats-Unis)
The Farmer Takes a Wife

Bandes-annonces avec Henry Fonda

Les raisins de la colère - bande annonce V0
Les raisins de la colère - bande annonce V0
Mon nom est personne
3:12
Mon nom est personne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites