Henry Fonda

filmographie de Henry Fonda

Le Clan des irréductibles
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Clan des irréductibles
La Maison du lac
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Maison du lac
Gideon's Trumpet
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Gideon's Trumpet
Meteor
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Meteor
Cité en feu
(acteur, 1979, Canada)
Cité en feu
Wanda Nevada
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Wanda Nevada
L'Inévitable Catastrophe
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Inévitable Catastrophe
Fedora
(acteur, 1978, France)
Fedora
La Grande bataille
(acteur, 1978, Italie)
La Grande bataille
The Great Smokey Roadblock
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Great Smokey Roadblock
Le toboggan de la mort
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le toboggan de la mort
Tentacules
(acteur, 1977, Italie)
Tentacules
La Bataille de Midway
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Bataille de Midway
Mon nom est Personne
(acteur, 1973, Italie)
Mon nom est Personne
Ash Wednesday
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Ash Wednesday
Le Serpent
(acteur, 1973, Allemagne)
Le Serpent
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Le Clan des irréductibles
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Le Clan des irréductibles
Attaque Au Cheyenne Club
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Attaque Au Cheyenne Club
Le Reptile
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Le Reptile
Trop tard pour les héros
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Trop tard pour les héros
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1969, Italie)
Il était une fois dans l'Ouest
Les 5 hors-la-loi
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les 5 hors-la-loi
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1968, Espagne)
Il était une fois dans l'Ouest
Les Tiens, les Miens, le Nôtre
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Tiens, les Miens, le Nôtre
L'Étrangleur de Boston
(acteur, 1968, Etats-Unis)
L'Étrangleur de Boston
Police sur la ville
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Police sur la ville
L'homme en fuite
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'homme en fuite
Frontière en flammes
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Frontière en flammes
Gros coup à Dodge City
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Gros coup à Dodge City
La bataille des Ardennes
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La bataille des Ardennes
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Le Mors aux dents
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Mors aux dents
Une Vierge sur canapé
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Une Vierge sur canapé
Que le meilleur l'emporte
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Que le meilleur l'emporte
Point limite
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Point limite
La montagne des neuf Spencer
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La montagne des neuf Spencer
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Tempête à Washington
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Tempête à Washington
Le Jour le plus long
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
L'homme aux colts d'or
(acteur, 1959, Etats-Unis)
L'homme aux colts d'or
En scène
(acteur, 1958, Etats-Unis)
En scène
Du sang dans le désert
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Du sang dans le désert
12 hommes en colère
(acteur, 1957, Etats-Unis)
12 hommes en colère
Guerre et Paix
(acteur, 1956, Italie)
Guerre et Paix
Le Faux Coupable
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Faux Coupable
Permission jusqu'à l'aube
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Permission jusqu'à l'aube
Les raisins de la colère
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Les raisins de la colère
L'Étrange incident
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Étrange incident
Le Massacre De Fort Apache
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Massacre De Fort Apache
Le Retour de Frank James
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Retour de Frank James
La folle enquête
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La folle enquête
Femme ou maîtresse
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Femme ou maîtresse
Dieu est mort
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Dieu est mort
The Long Night
(acteur, 1947, Etats-Unis)
The Long Night
Un coeur pris au piège
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Un coeur pris au piège
La poursuite infernale
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La poursuite infernale
Sur la piste des Mohawks
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Sur la piste des Mohawks
Aventure en Libye
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Aventure en Libye
Six destins
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Six destins
Rings on Her Fingers
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Rings on Her Fingers
The Battle of Midway
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Battle of Midway
The Male Animal
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Male Animal
La poupée brisée
(acteur, 1942, Etats-Unis)
La poupée brisée
Tu m'appartiens
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Tu m'appartiens
La Roulotte rouge
(acteur, 1940, Etats-Unis)
La Roulotte rouge
Vers sa destinée
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Vers sa destinée
Le Brigand bien-aimé
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le Brigand bien-aimé
Miss Manton est folle
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Miss Manton est folle
Blockade
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Blockade
L'insoumise
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'insoumise
J'ai le droit de vivre
(acteur, 1937, Etats-Unis)
J'ai le droit de vivre
Une certaine femme
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Une certaine femme
La fille du bois maudit
(acteur, 1936, Etats-Unis)
La fille du bois maudit
Spendthrift
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Spendthrift
The Farmer Takes a Wife
(acteur, 1935, Etats-Unis)
The Farmer Takes a Wife

Bandes-annonces avec Henry Fonda

Les raisins de la colère - bande annonce V0
Les raisins de la colère - bande annonce V0
Mon nom est personne
3:12
Mon nom est personne
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites