Jean-Pierre Bacri

filmographie de Jean-Pierre Bacri

Photo de famille
(acteur, 2018, France)
Photo de famille
Place publique
(acteur, 2018, France)
Place publique
Le Sens de la fête
(acteur, 2017, France)
Le Sens de la fête
Grand froid
(acteur, 2017, France)
Grand froid
Tout de suite maintenant
(acteur, 2016, France)
Tout de suite maintenant
La vie très privée de monsieur Sim
(acteur, 2015, France)
La vie très privée de monsieur Sim
Au bout du conte
(acteur, 2013, France)
Au bout du conte
Cherchez Hortense
(acteur, 2012, France)
Cherchez Hortense
Avant l'aube
(acteur, 2011, France)
Avant l'aube
Adieu Gary
(acteur, 2009, France)
Adieu Gary
Parlez-moi de la pluie
(acteur, 2008, France)
Parlez-moi de la pluie
Selon Charlie
(acteur, 2006, France)
Selon Charlie
Comme une image
(acteur, 2004, France)
Comme une image
Les Sentiments
(acteur, 2003, France)
Les Sentiments
Une Femme de ménage
(acteur, 2002, France)
Une Femme de ménage
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
Le Goût des autres
(acteur, 2000, France)
Le Goût des autres
Kennedy et moi
(acteur, 1999, France)
Kennedy et moi
Place Vendôme
(acteur, 1998, France)
Place Vendôme
On connaît la chanson
(acteur, 1997, France)
On connaît la chanson
Didier
(acteur, 1997, France)
Didier
Un air de famille
(acteur, 1996, France)
Un air de famille
La Cité de la Peur
(acteur, 1994, France)
La Cité de la Peur
Cuisine et Dépendances
(acteur, 1993, France)
Cuisine et Dépendances
L'homme de ma vie
(acteur, 1992, Canada)
L'homme de ma vie
Le bal des casse-pieds
(acteur, 1992, France)
Le bal des casse-pieds
La Tribu
(acteur, 1991, France)
La Tribu
La Baule-les-Pins
(acteur, 1990, France)
La Baule-les-Pins
Mes meilleurs copains
(acteur, 1989, France)
Mes meilleurs copains
Bonjour l'angoisse
(acteur, 1988, France)
Bonjour l'angoisse
Les saisons du plaisir
(acteur, 1988, France)
Les saisons du plaisir
L'été en pente douce
(acteur, 1987, France)
L'été en pente douce
Mort un dimanche de pluie
(acteur, 1986, France)
Mort un dimanche de pluie
États d'âme
(acteur, 1986, France)
États d'âme
La Galette du Roi
(acteur, 1986, France)
La Galette du Roi
On ne meurt que deux fois
(acteur, 1985, France)
On ne meurt que deux fois
Escalier C
(acteur, 1985, France)
Escalier C
Subway
(acteur, 1985, France)
Subway
La 7ème cible
(acteur, 1984, France)
La 7ème cible
Le Grand Carnaval
(acteur, 1983, France)
Le Grand Carnaval
Coup de foudre
(acteur, 1983, France)
Coup de foudre
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
Le toubib
(acteur, 1979, France)
Le toubib

Bandes-annonces avec Jean-Pierre Bacri

Bande Annonce Adieu Gary
1:49
Bande Annonce Adieu Gary
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites