Agnès Jaoui
  • Agnès Jaoui

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 19 octobre 1964 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 20 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 19 octobre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un air de famille, Le Goût des autres, Cuisine et Dépendances

filmographie de Agnès Jaoui

Les Bonnes Intentions
(acteur, 2018, France)
Les Bonnes Intentions
Place publique
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Place publique
Aurore
(acteur, 2017, France)
Aurore
Je suis à vous tout de suite
(acteur, 2015, France)
Je suis à vous tout de suite
Comme un avion
(acteur, 2015, France)
Comme un avion
L'Art de la fugue
(acteur, 2015, France)
L'Art de la fugue
Le Parfum de la Carotte
(acteur, 2013, Belgique)
Le Parfum de la Carotte
Au bout du conte
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Au bout du conte
Du vent dans mes mollets
(acteur, 2012, France)
Du vent dans mes mollets
Parlez-moi de la pluie
(réalisateur, acteur, 2008, France)
Parlez-moi de la pluie
La maison de Nina
(acteur, 2005, France)
La maison de Nina
Comme une image
(réalisateur, acteur, 2004, France)
Comme une image
Le rôle de sa vie
(acteur, 2004, France)
Le rôle de sa vie
24 heures de la vie d'une femme
(acteur, 2003, France)
24 heures de la vie d'une femme
On the Run
(acteur, 2000, France)
On the Run
Le Goût des autres
(réalisateur, acteur, 2000, France)
Le Goût des autres
Une femme d'extérieur
(acteur, 2000, France)
Une femme d'extérieur
Le Cousin
(acteur, 1997, France)
Le Cousin
On connaît la chanson
(acteur, 1997, France)
On connaît la chanson
Le déménagement
(acteur, 1997, France)
Le déménagement
Un air de famille
(acteur, 1996, France)
Un air de famille
Cuisine et Dépendances
(acteur, 1993, France)
Cuisine et Dépendances
Canti
(acteur, 1991, France)
Canti
L'Amoureuse
(acteur, 1987, France)
L'Amoureuse
Le faucon
(acteur, 1983, France)
Le faucon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites