Morgan Freeman
  • Morgan Freeman

  • Acteur et réalisateur né le 01 juin 1937 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 88 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 01 juin 1937
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Dark Knight, Les Évadés, Impitoyable

filmographie de Morgan Freeman

Vanquish
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vanquish
Arnaque à Hollywood
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Arnaque à Hollywood
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
Solos
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Solos
Un prince à New York 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Un prince à New York 2
The Poison Rose
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Poison Rose
La Chute du Président
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Chute du Président
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
Braquage à l'ancienne
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Braquage à l'ancienne
Ben-Hur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ben-Hur
Insaisissables 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Insaisissables 2
La Chute De Londres
(acteur, 2016, Bulgarie)
La Chute De Londres
Ruth & Alex
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Ruth & Alex
Code Momentum
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Code Momentum
Last Knights
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Last Knights
Lucy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lucy
Transcendance
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Transcendance
La Grande Aventure LEGO
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO
Last Vegas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Last Vegas
Insaisissables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insaisissables
Oblivion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Oblivion
La Chute de la Maison Blanche
(acteur, 2013, Etats-Unis)
La Chute de la Maison Blanche
Un été magique
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Un été magique
The Dark Knight Rises
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
L'incroyable histoire de Winter le dauphin
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'incroyable histoire de Winter le dauphin
Conan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conan
Nés pour être libres
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Nés pour être libres
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
Invictus
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Invictus
Un Plan d'enfer
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Un Plan d'enfer
Festin d'amour
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Festin d'amour
The Code
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Code
Love Gourou
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Love Gourou
The Dark Knight
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
The Dark Knight
Wanted : Choisis ton destin
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wanted : Choisis ton destin
Sans plus attendre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sans plus attendre
Evan tout-puissant
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Evan tout-puissant
Gone Baby Gone
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Gone Baby Gone
Une Star dans ma vie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une Star dans ma vie
Edison
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Edison
Le Contrat
(acteur, 2006, Allemagne)
Le Contrat
Slevin
(acteur, 2006, Allemagne)
Slevin
La guerre des mondes
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La guerre des mondes
Batman Begins
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Million Dollar Baby
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Million Dollar Baby
Danny the Dog
(acteur, 2005, France)
Danny the Dog
La Marche de l'Empereur
(acteur, 2005, France)
La Marche de l'Empereur
Une vie inachevée
(acteur, 2005, Allemagne)
Une vie inachevée
Blood Money
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blood Money
La Grande Arnaque
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La Grande Arnaque
Bruce tout-puissant
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bruce tout-puissant
Dreamcatcher : l'attrape-rêves
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Dreamcatcher : l'attrape-rêves
Levity
(acteur, 2003, France)
Levity
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
Crimes et Pouvoir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crimes et Pouvoir
Le Masque de l'araignée
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Masque de l'araignée
Le Long Chemin
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Long Chemin
Suspicion
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Suspicion
Nurse Betty
(acteur, 2000, Allemagne)
Nurse Betty
Deep Impact
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Deep Impact
Pluie d'enfer
(acteur, 1998, Allemagne)
Pluie d'enfer
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
Le collectionneur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le collectionneur
Poursuite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Poursuite
Seven
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven
Cosmic Voyage
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Cosmic Voyage
Alerte !
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Alerte !
Les Évadés
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Évadés
Seven
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Seven
Bopha !
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Bopha !
La Puissance de l'ange
(acteur, 1992, Australie)
La Puissance de l'ange
Impitoyable
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Impitoyable
Robin des Bois : Prince des Voleurs
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Robin des Bois : Prince des Voleurs
Le Bûcher des vanités
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
La guerre de sécession
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La guerre de sécession
Miss Daisy et son chauffeur
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Miss Daisy et son chauffeur
Glory
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Glory
La Guerre de Sécession
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Guerre de Sécession
Johnny belle gueule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Johnny belle gueule
Lean on Me
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Lean on Me
Retour à la vie
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Retour à la vie
La Rue
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La Rue
Marie
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Marie
Ras les profs !
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Ras les profs !
L'affrontement
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'affrontement
L’œil du témoin
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L’œil du témoin
Brubaker
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Brubaker
Death of a Prophet
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Death of a Prophet

Bandes-annonces avec Morgan Freeman

Lucy : Bande-annonce (VF)
2:24
Lucy : Bande-annonce (VF)
Alerte ! : Bande Annonce VO
1:51
Alerte ! : Bande Annonce VO
Sans plus attendre : Bande Annonce VF
1:45
Sans plus attendre : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites