Martin Sheen
  • Martin Sheen

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 03 août 1940 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 75 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 août 1940
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Apocalypse Now, Les Infiltrés, Arrête-moi si tu peux

filmographie de Martin Sheen

Judas and the Black Messiah
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Judas and the Black Messiah
L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Popstar : Célèbre à tout prix
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Popstar : Célèbre à tout prix
Ask Me Anything
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ask Me Anything
Oups ! J’ai raté l’arche…
(acteur, 2015, Allemagne)
Oups ! J’ai raté l’arche…
Grace et Frankie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Grace et Frankie
Favelas
(acteur, 2014, Brésil)
Favelas
L'incident
(acteur, 2014, Etats-Unis)
L'incident
Amazonia
(acteur, 2013, Brésil)
Amazonia
The Way, la route ensemble
(acteur, 2013, Espagne)
The Way, la route ensemble
La Tête en l'air
(acteur, 2013, Espagne)
La Tête en l'air
Salinger
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Salinger
The Amazing Spider-Man
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Amazing Spider-Man
Secret Identity
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Secret Identity
Conspiration
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Conspiration
Dans ses rêves
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Dans ses rêves
Love Happens
(acteur, 2009, Canada)
Love Happens
Conspiracy
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Conspiracy
The End of Poverty?
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The End of Poverty?
Talk to Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Talk to Me
Les Oubliées de Juarez
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les Oubliées de Juarez
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Bobby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bobby
Beyond the stars
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Beyond the stars
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
Othello 2003
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Othello 2003
The Commission
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Commission
À la Maison-Blanche
(acteur, 2001, Etats-Unis)
À la Maison-Blanche
Apocalypse Now Redux
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Apocalypse Now Redux
Onde de choc
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Onde de choc
The Darklings
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Darklings
Hors-la-loi
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Hors-la-loi
Une fille qui a du chien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une fille qui a du chien
Argent gratuit
(acteur, 1998, Canada)
Argent gratuit
Le Couloir de La Mort
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Couloir de La Mort
Voyage of Terror
(acteur, 1998, Allemagne)
Voyage of Terror
Spawn
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Spawn
La Dernière Cavale
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Dernière Cavale
The War at Home
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The War at Home
Opération Alf
(acteur, 1996, Allemagne)
Opération Alf
Le Président et Miss Wade
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Président et Miss Wade
Génération sacrifiée
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Génération sacrifiée
Dillinger et Capone
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Dillinger et Capone
Gettysburg, la dernière bataille
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gettysburg, la dernière bataille
One of Her Own
(acteur, 1994, Etats-Unis)
One of Her Own
Le profil de l'assassin
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le profil de l'assassin
Hot Shots ! 2
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Hot Shots ! 2
Cadence
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Cadence
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
Au coeur des ténèbres
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Au coeur des ténèbres
La mort au bout des doigts
(acteur, 1991, Italie)
La mort au bout des doigts
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Shadrach
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Shadrach
Judgment in Berlin
(acteur, 1988, Allemagne)
Judgment in Berlin
Les envoûtés
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les envoûtés
Dear America: Letters Home from Vietnam
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dear America: Letters Home from Vietnam
Siesta
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Siesta
Out of the Darkness
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Out of the Darkness
Firestarter (Charlie)
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Firestarter (Charlie)
Un homme, une femme, un enfant
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Un homme, une femme, un enfant
Gandhi
(acteur, 1983, Inde)
Gandhi
Dead Zone
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Dead Zone
Enigma
(acteur, 1982, France)
Enigma
That Championship Season
(acteur, 1982, Etats-Unis)
That Championship Season
Loophole
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Loophole
Nimitz, retour vers l'enfer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Nimitz, retour vers l'enfer
L'étalon de guerre
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'étalon de guerre
Apocalypse Now
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Apocalypse Now
La Petite fille au bout du chemin
(acteur, 1977, Canada)
La Petite fille au bout du chemin
Le pont de Cassandra
(acteur, 1976, Allemagne)
Le pont de Cassandra
Sweet Hostage
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Sweet Hostage
The California Kid
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The California Kid
The Story of Pretty Boy Floyd
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Story of Pretty Boy Floyd
La Balade sauvage
(acteur, 1973, Etats-Unis)
La Balade sauvage
Catch-22
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Catch-22
The Subject Was Roses
(acteur, 1968, Etats-Unis)
The Subject Was Roses

Bandes-annonces avec Martin Sheen

Les Infiltrés : Bande Annonce
2:05
Les Infiltrés : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites