Édgar Ramírez

filmographie de Édgar Ramírez

355
(acteur, 2022, Etats-Unis)
355
Jungle Cruise
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jungle Cruise
Yes Day
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Yes Day
Résistance
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Résistance
The Undoing
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Undoing
The Last Days of American Crime
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Last Days of American Crime
Cuban Network
(acteur, 2020, Espagne)
Cuban Network
La Quietud
(acteur, 2019, Argentine)
La Quietud
Bright
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bright
Gold
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Gold
La Fille du train
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Fille du train
Hands of Stone
(acteur, 2016, Panama)
Hands of Stone
Libertador
(acteur, 2016, Espagne)
Libertador
Point Break
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Point Break
Joy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Joy
Délivre-nous du mal
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Délivre-nous du mal
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Zero Dark Thirty
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Zero Dark Thirty
À cœur ouvert
(acteur, 2012, France)
À cœur ouvert
F.A.R.C. L'instrument de la vengeance
(acteur, 2012, Colombie)
F.A.R.C. L'instrument de la vengeance
La Colère des Titans
(acteur, 2012, Espagne)
La Colère des Titans
Carlos
(acteur, 2010, Allemagne)
Carlos
Carlos
(acteur, 2010, Allemagne)
Carlos
Che, 1ère partie : L'argentin
(acteur, 2008, Espagne)
Che, 1ère partie : L'argentin
Che - 2ème partie : Guerilla
(acteur, 2008, Espagne)
Che - 2ème partie : Guerilla
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
La Vengeance dans la peau
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Vengeance dans la peau
Domino
(acteur, 2005, France)
Domino
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites