Michelle Pfeiffer

filmographie de Michelle Pfeiffer

The First Lady
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The First Lady
French Exit
(acteur, 2022, Canada)
French Exit
Maléfique : Le Pouvoir du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Maléfique : Le Pouvoir du mal
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Ant-Man et la Guêpe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Where Is Kyra?
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Where Is Kyra?
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Crime de l'Orient-Express
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
The Wizard of Lies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Wizard of Lies
Malavita
(acteur, 2013, France)
Malavita
Des Gens Comme Nous
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des Gens Comme Nous
Dark Shadows
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dark Shadows
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
Chéri
(acteur, 2009, France)
Chéri
Personal Effects
(acteur, 2009, Allemagne)
Personal Effects
Stardust, le mystère de l'étoile
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Stardust, le mystère de l'étoile
Hairspray
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hairspray
I could never be your woman
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I could never be your woman
Sinbad : La Légende des Sept Mers
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sinbad : La Légende des Sept Mers
Laurier Blanc
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Laurier Blanc
Sam je suis sam
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sam je suis sam
Apparences
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Apparences
Une Vie à Deux
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Vie à Deux
Aussi profond que l'océan
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Aussi profond que l'océan
Le songe d'une nuit d'été
(acteur, 1999, Italie)
Le songe d'une nuit d'été
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
A Thousand Acres
(acteur, 1997, Etats-Unis)
A Thousand Acres
Un beau jour
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un beau jour
To Gillian on Her 37th Birthday
(acteur, 1996, Etats-Unis)
To Gillian on Her 37th Birthday
Personnel et confidentiel
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Personnel et confidentiel
Esprits Rebelles
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Esprits Rebelles
Wolf
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wolf
Love Field
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Love Field
Le Temps de l'innocence
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Temps de l'innocence
Batman, le défi
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Batman, le défi
Frankie & Johnny
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Frankie & Johnny
La maison Russie
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La maison Russie
Susie et les Baker Boys
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Susie et les Baker Boys
Tequila Sunrise
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Tequila Sunrise
Veuve mais pas trop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Veuve mais pas trop
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les Liaisons dangereuses
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
Les Sorcières d'Eastwick
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Sorcières d'Eastwick
Sweet Liberty
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Sweet Liberty
Ladyhawke, femme de la nuit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Ladyhawke, femme de la nuit
Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
Scarface
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Grease 2
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Grease 2
Callie & Son
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Callie & Son
Les Chevaliers d'Hollywood
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Les Chevaliers d'Hollywood

Bandes-annonces avec Michelle Pfeiffer

Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
1:28
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
Apparences : Bande Annonce VOST
2:24
Apparences : Bande Annonce VOST
Le Temps de l'innocence : Bande Annonce
2:19
Le Temps de l'innocence : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites