• Doona Bae

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1979 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Host, Cloud Atlas, Tunnel

filmographie de Doona Bae

#JeSuisLà
(acteur, 2020, France)
#JeSuisLà
Kingdom
(acteur, 2019, Corée du Sud)
Kingdom
Tunnel
(acteur, 2017, Corée du Sud)
Tunnel
Sense8
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sense8
Jupiter : Le Destin de l'univers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
A girl at my door
(acteur, 2014, Corée du Sud)
A girl at my door
Sympathy for Mister Vengeance
(acteur, 2013, Corée du Sud)
Sympathy for Mister Vengeance
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites